Отзывы10
Отзыв: Система по уходу за проблемной кожей Mary Kay - Деньги на ветер:(
Достоинства: Нету.
Недостатки: Липкая кожа , ничего не лечит абсолютно только зря время убила
Всем приветик я хочу рассказать про систему по уходу за проблемной кожей Mary Kay.
Честно, что я мазала а что нет. ффекта 0. Дело в том, что моя кожа была проблемной с самого детства и с косметологов не вылазила! Решила попробовать данное средство по рассказам подруг, но мне не помогло. Конечно я отдала 500 гривен и за такие деньги она мне должна была помочь. Косметика от мери кей мне нравится, но эта система не помогла мне и моей коже. Начала я пользоваться 2 месяца назад и соблюдала инструкцию использования. Что могу сказать? Угри, воспаленные прыщи, акне, шелушения... Все как было на месте так и осталось. Я даже заметила что мою жирную кожу даже стало сушить, не много эффекта подсушки в этой системе есть. Поэтому девочки, нужно идти к косметологу а не лечить самостоятельно, тем более что 500 грн это не маленькие деньги для крема.
Еще хочу отметить что крем сам по себе очень жирный и эффект липкой маски будет постоянно присутствовать, но я постоянно промакивала лицо салфеткой иначе выйти на улицу я не могла. А использовала я утром и вечером что бы усилить эффект, но нет все это было зря. Наносить косметику так же нельзя когда пользуешься этим кремом. Может быть так надо что бы эффект пленки на лице был, но меня лично это очень раздражало что кожа жирная и по телефону нельзя поговорить и постель пачкаешь. Моя оценка данной системе -1 мне она ничего не вылечила, разве что по карману ударила. А теперь у меня осталось 3 этих тюбика и пользоваться дальше не вижу смысла, потому что эффекта 0... наверное я продам или подарю подругам. а то зря пылиться на полке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деньги на ветер:( |