Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Можно глянуть, если нечего делать
Достоинства: Легкий, можно глянуть, когда нет ничего более интересного
Недостатки: Относится к категории однотипных сериалов на тв, коих сейчас много
Не так давно я оставляла свой отзыв о мини-сериале "Калейдоскоп судьбы". И сериал "Жених для дурочки" я бы отнесла к той же масти, причем показывали его на телевидении всё на том же канале, только уже на следующий день.
Сериал "Жених для дурочки" рассказывает нам о жизни девушки, которая не может устроить свою личную жизнь. Причем всё у нее идет наперекосяк не только в личной жизни, но и в карьере - она лишается работы бухгалтером в лечебном учреждении ... из-за спасения жизни... Причем от спасенного она получает в ответ вместо благодарности слова упрека и ненависть... Но, как говорится, всё в нашей жизни происходит не просто так, и ее спасенный в дальнейшем оказывается не просто моментом в жизни... Далее я могу продолжать долго, но не буду раскрывать сюжет - кого заинтересовало, рекомендую посмотреть.
Данный сериал является мини-сериалом, и состоит из четырех серий, каждая из которых идет около одного часа. По своему сюжету сериал немного банален - на мой взгляд, сейчас на тв можно увидеть множество таких однотипных фильмов и сериалов.
В главной роли играет актриса Елена Великанова, знакомая нам своими ролями в таких фильмах, как "Попса", "Самый лучший фильм" и прочие. Часто она играет наивных и глупых девушек, но в сериале "Жених для дурочки" у нее немного другой образ - она открытая, честная, но при этом прямолинейная, хотя на первый взгляд немного смахивает на глупенькую.
По возрастной категории данный сериал конечно больше походит для взрослой категории зрителей, но в принципе, с детьми его тоже можно смотреть - в сериале нет ничего "запрещенного", жестокого или каких-то кровавых сцен.
Сериал "Жених для дурочки" к просмотру рекомендовать буду, но после просмотра особых эмоций не возникнет, сериал из серии "посмотрел и забыл" - если нет чего-то более подходящего для просмотра, то разок глянуть можно.
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Можно глянуть, если нечего делать |