Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - оправдал ожидания

Достоинства: качество
Недостатки: цена
Увидела однажды рекламу по телевизору и меня эта новая штучка уж очень заинтересовала. И я начала искать его по магазинам косметики нашего города. ну уж очень жалко было тратить более 500 рублей за увлажняющий блеск для губ, но фирма и ее репутация всё же взяла свое и сегодня я купила сея прелесть)
Цвета в основном очень яркие и броские, мне нравится яркость в цвете, особенно летом, но, увы, они мне не идут( И я взяла единственный светлый тон, который был в наличии "09 heaping hazelnut" как написано на сайте "ограниченный выпуск" мне всегда нравились нюдовские оттенки помад, а особенно грамотное их использование в макияже, под красивые тени и ровный тон лица)
Ну вот и покупка у меня и я полностью ей довольна, красивый цвет, приятные на губах, мягко и ровно ложится)

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

Общее впечатление оправдал ожидания

винница
Ага-симпотный цвет
Sanek164
Да, неплохой цвет, для жертвы работы маркетологов)
krokozyabra
Все бежевый покупают ) Хорошие оттенки, правда, такие уже и масс марки навыпускали: lumene, loreal, говорят неплохие, а цена меньше