Отзыв: Чистящие салфетки для экрана, корпуса и клавиатуры Defender 30101 - Хорошо очищают экран ноутбука и ТВ
Достоинства: не оставляют разводов на экранах
Дома стоит и телевизор и компьютер, а так как в любом жилом помещении накапливается пыль, то на этой технике в первую очередь. Муж приобрел салфетки Notebook Cleaning Wipes 30101, или по русски чистящие салфетки для ноутбуков.
В самой упаковке 100 штук.
Также там указан состав и где изготовлены в Германии, поэтому наверное и качество хорошее.
Стоят 150 рублей, срок годности 2 года, хватает конечно на меньший срок, но тоже считаю, что хорошо.
Сами салфетки маленькие, что не совсем удобно, аромат слабый, но не навязчивый, скорее приятный.
Не оставляют разводов при протирании, также от них не остается никакой жидкости на технике.
Со своей функцией справляются на отлично, за такую цену, будем продолжать покупать их и дальше и вам советую попробовать.
В самой упаковке 100 штук.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо очищают экран ноутбука и ТВ |