Отзыв: Масло сливочное "Русское молоко" 82, 5 % - качественно и недорого
Достоинства: вкусное, качественное, сделано по ГОСТу, недорого, состав
У нас в доме всегда есть сливочное масло. Я считаю его очень полезным в умеренных количествах, особенно детям. Но не каждое масло дети любят. Им то чудятся какие-то привкусы, то запахи. Это классическое сливочное масло от Русское молоко пришлось детям по душе. Во всяком случае едят они блюда с ним без каприз.
Масло имеет абсолютно натуральный состав и произведено по ГОСТу. Жирность у него 82,5% - это самый классический вариант.
Масло имеет практически белый цвет, больше похожий на цвет пломбира. Вкус у него сладковатый. Оно прекрасно тает во рту и в тарелке.
При нарезке масло практически не крошится, а это значит, что в нем мало воды и много жира. Например, масло крестьянское с меньшей жирности крошилось гораздо больше.
В общем, подводя итог, скажу, что масло хорошее на вкус, качественное и при этом продается по очень хорошей цене. Вообще вся продукция Русское молоко продается по относительно невысоким ценам. Так что я рекомендую этот бренд и в частности сливочное масло.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качественно и недорого |
Да ничего особенного. Если сыр из Удмуртии или Татарии, то вкусно, если из Брянской области, то пакость))
Масло под этой ТМ видела только Озерецкое. А этого производителя я не люблю. Потому и не пробовала)
Не только на масле, на многих других продуктах. На одной упаковке написано 2 предприятия, а в другом городе на такой же с виду упаковке - два совершенно других изготовителя)
Не знаю почему такие сложности) Наверное, следы заметают))
Они ничего не производят.
Разные производители под этой ТМ делают продукты для сетевиков. Вижу эту продукцию в Пятерочке. Возможно, еще где-то есть.
Но у них другой логотип. Вот они - производители)
Сама еле разобралась а этой кухне)