Отзыв: Тушь L'Oreal Paris Voluminos Butterfly - Волшебная бабочка:)
Достоинства: Разделяет , удлиняет , стойкая до 10 часов и цвет насыщенный
Недостатки: не нашла.
Ку ку:)
Расскажу вам про тушь L'Oreal Paris Voluminos Butterfly. Я посмотрела рекламу и как сказали там взмах крыльев бабочки. Я пошла в магазин и купила эту тушь, цена была 500 рублей кажется.
Мне понравилась зеркальная бутылочка:) вроде как солидная. Я всегда выбираю туши только по одному принципу это щеточка, если щеточка плохая, то я не куплю какая бы тушь не была суперская. Еще я крашу иногда нарощенные ресницы и мне нужно что бы эта щеточка потянула:) скажем так. На счет стойкости мне понравилась, она не осыпается и хорошо держится. Я накрасила в 10 утра и пришла домой в 6 вечера и все хорошо, как было так и осталось. На счет цвета, то это насыщенный черный и если красить в два слоя, то будет шикарно смотреться. На счет засыхания, ну она засыхает как все туши, может 1 месяц она проживет, но потом засохнет и я обычно разбавляю водой а чаще всего глазными каплями и она как новая. Щеточка эта нравится тем, что она разделяет как маленькие ресницы так и большие. еще хочу сказать что туши от Лореаль все классные, но будьте готовы к цене. Моя оценка 5+ летаю как бочка и хлопаю ресницами:) Как из песни, хлопай ресницами и взлетай
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебная бабочка:) |