Отзыв: Книга "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели" - Джо Диспенза - А ну-ка выходим за рамки причинности!

Достоинства: Интересненько
Первое впечатление: о пользе молитвы языком физики. Слушать аудиокнигу довольно приятно. И можно это сделать на ютьюбе. Ненавязчивая музыка, голос нейтральный. Вот послушала между делом. И могу со многим согласиться за исключением того, что медитации мне не подходят. В общем, все это есть в православии, только принимается на веру. А тут такая попытка немного рассказать о силе мысли, соединенной с эмоцией с научной точки зрения.

Довольно интересно, хотя кому-то покажется заумью. Вывод из этого всего можно сделать один: люди, прекращайте думать всякую дрянь и начинайте менять себя и реальность вокруг себя. Думать дрянь всегда легко. Она сама лезет, особенно когда обстоятельства этому способствуют. Но! Т. к. все мы люди разумные и можем дойти уже до того, что не всякие мыслишки полезны. А раз так, надо подойти к мыслительному процессу правильно и думать правильные мысли, настраивая себя на изменения. И в этом во всем поможет вера в Бога. На самом деле, хоть в книге Он назван совсем иначе. Но это все о том же.
Общее впечатление А ну-ка выходим за рамки причинности!

Любовъ
Отличные слова)