Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Там есть стильная бижутерия, которая подчеркивает индивидуальность девушек
Достоинства: Доступная цена. Красивые. Необычные. Всем нравятся. А особенно мне.
Мой отзыв от 5 мая 2017 года (ниже прошу прочитать дополнение к отзыву):
Aliexpress - один из самых популярных интернет - магазинов среди моих коллег. Они что-то постоянно там выписывают. Особенно ажиотаж во время горячих скидок.
Вот и я решила присмотреть себе какие-нибудь цацки.
Очень люблю украшения. Предпочитаю золоту - серебро. Оно мне ближе по духу.
На этом сайте есть неплохие изделия из серебра, по крайней мере в отзывах покупатели дают положительную оценку и доказывают наличие пробы.
Но мне приглянулись сережки-кисточки бижутерия, которые в тренде вот уже второй год.
С нетерпением ждала эти кисточки. Купила себе специально под них серые тени с блестками и серый лак для ногтей. Вообщем, ожидание оправдалось.
У этих сережек качественные нити. Похожие на шелковые. Узор на металле у основания похож на какой-то орнамент. Считаю это изюминкой. Потому что я у многих видела серьги- кисточки, но ни у одной не было такого рисунка.
Очень качественный замок. Прямые иголочки. Хорошая заглушка.
Вот сейчас подыскиваю себе на Али еще что-нибудь оригинальное, которое выделяет меня из толпы и подчеркивает мою индивидуальность.
Дополнение к отзыву:
Недавно мне пришла посылка от Aliexpress.
Когда заказываю на этом сайте, то стараюсь выбирать бижутерию "в серебре", так как с них краска не лезет, они не теряют внешний вид.
Эти украшения не на каждый день. Я их одеваю только под определенный образ.
Например, колечко с синим камнем я выбирала для своего синего платья. Очень подошло кольцо, и смотрелось здорово!
Оно выглядит массивно, но на самом деле очень легкое.
Мое второе кольцо с прозрачным камнем.
С этим украшением вообще произошла интересная история.
Сначало пришло кольцо без одного маленького камушка. Я была очень расстроена. Сфотографировала его и отправила фото продавццу. Тот, в свою очередь, среагировал быстро. И через недели 2 мне пришло бесплатно второе такое же кольцо, но целенькое и невредимое. Продавец оказался очень порядочным!
Стоили они примерно одинаково - около 150 рублей.
Посылки шли около 2 - 3 недель.
Я также буду продолжать выписывать понравившуюся бижутерию с Aliexpress, так как это красиво и недорого.
Дополнение к отзыву.
Ноябрь 2017.
Недавно мне пришли по почте еще одни серьги. Это просто бомба!
Мой отзыв от 5 мая 2017 года (ниже прошу прочитать дополнение к отзыву):
Вот и я решила присмотреть себе какие-нибудь цацки.
Очень люблю украшения. Предпочитаю золоту - серебро. Оно мне ближе по духу.
Очень качественный замок. Прямые иголочки. Хорошая заглушка.
Дополнение к отзыву:
Недавно мне пришла посылка от Aliexpress.
Эти украшения не на каждый день. Я их одеваю только под определенный образ.
Оно выглядит массивно, но на самом деле очень легкое.
Мое второе кольцо с прозрачным камнем.
С этим украшением вообще произошла интересная история.
Стоили они примерно одинаково - около 150 рублей.
Посылки шли около 2 - 3 недель.
Дополнение к отзыву.
Ноябрь 2017.
Недавно мне пришли по почте еще одни серьги. Это просто бомба!
Время использования | Около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Там есть стильная бижутерия, которая подчеркивает индивидуальность девушек |
Я тоже очень серебро люблю.
А так обычно ношу золото.