Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Там есть стильная бижутерия, которая подчеркивает индивидуальность девушек

Достоинства: Доступная цена. Красивые. Необычные. Всем нравятся. А особенно мне.
!!!
Мой отзыв от 5 мая 2017 года (ниже прошу прочитать дополнение к отзыву):

Aliexpress - один из самых популярных интернет - магазинов среди моих коллег. Они что-то постоянно там выписывают. Особенно ажиотаж во время горячих скидок.
Вот и я решила присмотреть себе какие-нибудь цацки.
Очень люблю украшения. Предпочитаю золоту - серебро. Оно мне ближе по духу.
На этом сайте есть неплохие изделия из серебра, по крайней мере в отзывах покупатели дают положительную оценку и доказывают наличие пробы.

Но мне приглянулись сережки-кисточки бижутерия, которые в тренде вот уже второй год.

Бижутерия Aliexpress фото

Купила их за 142,20 рублей. Сейчас они стоят 300 р. Продавец отправил почти сразу. Трек отслеживался.
С нетерпением ждала эти кисточки. Купила себе специально под них серые тени с блестками и серый лак для ногтей. Вообщем, ожидание оправдалось.

Бижутерия Aliexpress фото

Мне нравится, что они не слишком длинные. Их можно одевать под любую прическу - и с распущенными волосами, и с хвостиком.
У этих сережек качественные нити. Похожие на шелковые. Узор на металле у основания похож на какой-то орнамент. Считаю это изюминкой. Потому что я у многих видела серьги- кисточки, но ни у одной не было такого рисунка.
Очень качественный замок. Прямые иголочки. Хорошая заглушка.

Бижутерия Aliexpress фото

Пришел товар в надежной пупарчатой упаковке. Ничего не повредилось. Только кисточки немного помялись. Но я намочила их чуть- чуть водой и разгладила руками. Помогло.
Вот сейчас подыскиваю себе на Али еще что-нибудь оригинальное, которое выделяет меня из толпы и подчеркивает мою индивидуальность.

!!!
Дополнение к отзыву:
Недавно мне пришла посылка от Aliexpress.

Бижутерия Aliexpress фото

Колечки заказывала у разных продавцов.
Когда заказываю на этом сайте, то стараюсь выбирать бижутерию "в серебре", так как с них краска не лезет, они не теряют внешний вид.
Эти украшения не на каждый день. Я их одеваю только под определенный образ.
Например, колечко с синим камнем я выбирала для своего синего платья. Очень подошло кольцо, и смотрелось здорово!
Оно выглядит массивно, но на самом деле очень легкое.

Бижутерия Aliexpress фото

На внутренней стороне этого кольца стоит проба 925. Но только наивный поверит в то, что это настоящее серебро. Хотя смотрится очень похоже))).

Мое второе кольцо с прозрачным камнем.
С этим украшением вообще произошла интересная история.
Сначало пришло кольцо без одного маленького камушка. Я была очень расстроена. Сфотографировала его и отправила фото продавццу. Тот, в свою очередь, среагировал быстро. И через недели 2 мне пришло бесплатно второе такое же кольцо, но целенькое и невредимое. Продавец оказался очень порядочным!

Бижутерия Aliexpress фото

Стоили они примерно одинаково - около 150 рублей.
Посылки шли около 2 - 3 недель.

Я также буду продолжать выписывать понравившуюся бижутерию с Aliexpress, так как это красиво и недорого.

Дополнение к отзыву.
Ноябрь 2017.
Недавно мне пришли по почте еще одни серьги. Это просто бомба!

Время использования Около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Там есть стильная бижутерия, которая подчеркивает индивидуальность девушек

mts2708
красивые, люблю бижутерию, покупаю, но почти не ношу)
Да, красота))
MarEvo512
Красивое изделие.
Я тоже очень серебро люблю.
Серебро "дороже" золота.
Friendly Nataly
Красивые, на Али очень интересные вещи можно найти
Владимирская
Да)) и качественные. Только надо хорошенько поискать
Maria19891
Мне нравятся изделия jewelry palace… вот скоро сережки прийти должны
Круто!
Atonela
Интересные
Владимирская
Да, очень интересно смотрятся)
Morskaja2112
Симпатичные кисточки.
И приятные на ощупь))
анфиса 2001
оригинальные серёжки
Хиппа
Красоту сережек оценила, но, боюсь, у меня бы от них уши тут же опухли, только на золото и серебро такой реакции нет =(
Владимирская
Ну так я подобное ношу только на несколько часов - на работу, на вечеринку… тоже реакция на бижутерию моментальная…
А так обычно ношу золото.