Отзыв: Маска для волос Egomania Professional Collection Richair "Intensive Repair Mask" активное восстановление с витамином Е - а вот и маска!
Достоинства: очень качественная маска, хороший состав, быстрый эффект
Недостатки: нету!
Всем привет, меня зовут Татьяна.
Продолжаю свою рубрику об уходе за волосами.
Последним отзывом на сегодня будет отзыв о маске для волос.
Это чудо! У меня просто нет слов!
Она восстанавливает так, что никакие спа салоны не нужны будут вам.
Ломкость волос пропала, / волосы стали гуще, длине, ухоженнее, блестящее и самое главное очень шелковистыми и выглядят очень здоровыми.
Такая маска не дешевая, но поверьте мне она того стоит, после первого применения вы уже увидите разницу и поймете, что я была права, в составе очень много витаминов, которые питают не только нашу волосы, но и кожу головы, которая тоже нуждается в уходе, а мы об этом частенько забываем, ведь именно с корней начинаются наши волосы и от корней все зависит, поэтому когда я использую эту маску я наношу и на корни, маска корни не жирнит даже не переживайте.
Расскажу как пользуюсь маской я.
Маска белая как крем я наношу на руки немного растираю и начинаю втирать массирующими движениями кожу головы, вот вам и маска и массаж - двойной уход, а затем наношу маску на всю длину волос и оставляю на время, затем я иду в душ и мою волосы при помощи шампуня и затем наношу смывемый бальзам на волосы.
Кто хочет быстро и качественно восстановить свои волосики приобретайте эту маску, она на самом деле волшебная вы не пожалеете!
Рекомендую всем всем всем!
Продолжаю свою рубрику об уходе за волосами.
Последним отзывом на сегодня будет отзыв о маске для волос.
Это чудо! У меня просто нет слов!
Она восстанавливает так, что никакие спа салоны не нужны будут вам.
Расскажу как пользуюсь маской я.
Рекомендую всем всем всем!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |