Отзыв: Йогуртница DEX DYM-107 - Что может быть лучше свежего йогурта на завтрак

Достоинства: Стеклянные баночки Вырез для шнура Удобная форма баночек Компактная
Недостатки: Не таймера
Йогуртницу мне подарили на новый год скажу честно что никогда бы сама я её не приобрела бы. Так как не представляю как вообще готовить йогурт. Но делать нечего пришлось осваиваться что бы не показаться невежей и отвергнуть подарок. И как говорится попробуешь раз захочешь ещё. И так же у меня я стала готовить йогурт все чаще и чаще.

Сначала я стала читать инструкцию которая была на дне коробки. Познакомившись поближе с йогуртницей мне уже не казалось готовить йогурт таким сложным занятием.
Что мне понравилось в этой модели йогуртнице это стеклянные баночки для хранения готового йогурта. И крышечки на которых можно установить дату изготовления и не съесть просроченный йогурт. У баночку очень удобная форма. Йогуртница не перегривается. Также у неё симпатичный дизайн. Все было очень качественно упаковано и не одна баночка не пострадала. В йогуртнице есть специальное отверстие для шнура и они не будет все время свисать.
Что мне не понравилось это для чего нужна кнопка включения или выключения когда просто включаешь в розетку йогуртница автоматически включается сама. Нет таймера только шкала напоминания ей я не пользуясь а включаю на телефоне таймер. Иногда во время готовки все проливается на стол.
Йогурты получаются очень вкусными и иногда я добавляют во время готовки немного шоколада получается очень вкусно. Я люблю готовить йогурты на завтрак но для этого нужно пораньше вставать что мне не очень нравиться. Но всем рекомендую приобрести себе йогуртницу точно не пожалеете.
Ваша dlek fox.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что может быть лучше свежего йогурта на завтрак