Отзыв: Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) - Если у вас бесплодие, потеря сна и повышеный аппетит

Достоинства: лечение многих болезней и бесплодия; если не высыпаетесь вам сюда, первые три дня спят все. Воздух содержит просто много веществ которые нужны нервной системе. Я сама тут сплю дня два
Недостатки: наличие баров и кафе торгующих алкоголем под Церковью(
Как то отдыхая тут возле источника, одна женщина мне сказала, вы беременная? Лучше здесь не ходите! - Почему? Я была удивлена, оказалось сюда съезжаются женщины, которые не могут забеременеть (слухами земля полнится) Есть что то в воздухе и воде здесь, что лечит бесплодие, то-то у моих родственников живущих тут - постоянно рождаются дети))

Второе зачем приезжают сюда - выспаться - даже те кто не может спать как следует - уснут в первые полдня. Воздух содержит какие то вещества, помогающие расслабить нервную систему. Сама первые три дня тут сплю.

Третье - я очень прожорлива, а тут начинаю пить воду местную и насыщение ионами воды мощное - даже есть не хочется. Постоянное ощущение, что наелась.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Люблю вон там на горе посидеть, посмотреть сверху вниз на мир.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Лечебная грязь у реки, все ходят черными. Очень помогает почкам, сама пробовала.
Все это конечно же бесплатно, живите тут на берегу в палатках, мажьтесь. Пейте воду все дни, мойте свои внутренние чакры)

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Не любите отдых дикарем, тут полно мест в самом санатории, также сдают квартиры в соседних домах квартирах, есть и гостиницы.
Вода тут чуть не ледяная, на вкус морская, так что загар будет роскошным.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Здесь со всей России на машинах в субботу приезжают остаются на ночь, вдоль берега реки палатки и мангалы. Люди все очень вежливые и обходительные, под вечер объединяются у одного костра - поют песни, угощают чаем. Иной раз проходят мимо пьяные люди, но тоже в большинстве своем безобидные. Баров вокруг много очень.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Ну и без сувениров никак. Шляпки, платки, другие вещи.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Я летом сына в Церковь сюда вожу, обязательно на новый Храм подаю. На облагораживание территорий внутри стоят "сборники" пожертвований.

Автостанция курорта Красноусольск.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

На самом деле, обратила я внимание, дело в том, что я сама родом из этих мест родилась в Гафурийском районе, у нас в семье же нет такого чтобы были бездетными! Так вот мне сказали, что здесь многие женщины с завистью смотрят на живот, мол осторожно ходи. Ну как так?

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Потом сказала об этом подруге здесь в Уфе, что тоже не может никак забеременеть, так они с мужем тут чуть не прописались и что?

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Через год вижу ее пузатой! (Как дополнение: уже у нее второй...)))
Давайте доказывать не буду, сами проверяйте. Если денег нет на санаторий, дикарями можно на берегу хоть неделю жить - тут безопасно. Везде монашки, охрана, отдыхающие ходят, народу всегда много.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Бьют 12 источников, здесь Церковь на одной горе и напротив на соседней горе - мечеть, это святое место, тут такой воздух! Меня всегда сюда тянет.
Как то я сама источник раскопала, сидела на берегу, делать нечего, почувствовала рукой - холод, начала копать... вижу бьется! Приезжаю через пять лет, люди продолжили мое дело - раскапывать - глаза ополаскивают тут и говорят зрению очень помогает. Съезжу как нибудь - ополосну, а вдруг и верно?

Здесь можно отлично отдохнуть и главное выспаться, здесь воздух такой, что все первые три дня спят. Сюда все местные свадьбы приезжают сделать фото. Вот местный ГДК, где проводят те самые свадьбы, он расположен в пос. Красноусольск, в двух км от курорта большая деревня.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Свадьба перед ГДК. Обычно в субботу проводят.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Здесь поели с удовольствием шашлык. Тогда я уже встретилась со знакомыми и вчетвером с удовольствием тут посидели. Другие кафе и бары к сожалению были просто заполнены пьющими и кричащими громко барменами, некоторые сотрудники баров хамят неприятно. А здесь - он единственный под Ивой - тихо и прохладно.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Советую в будни сюда приезжать, народу вообще нет. Видна школа местная:

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Воздух тут особенный, свежий всегда, видимо за счет соленой морской воды?)

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

На горе одной Церковь, на другой Мечеть.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Это моя Родина, здесь я рождена.

Курорт Красноусольск (Россия, Башкирия) фото

Вообще красивые места и природа богатая.
Сюда приезжают художники, как Моне когда ездил в любимые места - природа и пейзажи тут живописные. Будете прогуливаться увидите вдоль дорожек везде художники пишут картины.
Общее впечатление Если у вас бесплодие, потеря сна и повышеный аппетит

KsenyaP
наверно, место святое
ну как бы да.
Tash-ya
фотографий бы парочку сюда)
сделано
sweta24
вот это да!!! а от твоего места жительства далеко?
да часов пять езды.
Ништяк
то есть в самом местечке санатория не очень радостно?
АйГульКа
ну почему?) у каждого свои вкусы.
Мне здесь нравится!
elvir86
я там был и там … отношении к отдыхающим не окти,не рекомендую тут отдыхать. если хотите чтоб к вам относились хорошо , то езжайте в санаторию янган тау
АйГульКа
я с вами согласна, но это Родина моя))
Хиппа
Благодатное местечко ;)
dancing-rain
Буду знать, где расположено Сонное Царство )
subudai
Мужикам туда дорога значит закрыта.