Отзыв: Ортопедический матрас Орматек Orma Flex - Отличный матрас!
Достоинства: Очень удобный, во всех отношениях матрас. Приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Покупаю уже пятый матрас этой фирмы!!! Сперва купили двуспальный матрас Big Orma Flex, (о нем я уже писала отзыв). Имея большой вес и проблемы со спиной, я наконец то узнала, что такое крепкий сон! У нас с мужем разная весовая категория, но на этом замечательном матрасе мы этого не ощущаем - никто никуда не скатывается! "Утопает" только то, что нужно и сколько нужно.
Позвоночник остается прямым. Поменяли также матрасы и на даче. Нам с мужем купили так же Big Orma Flex, а детям два односпальных матраса Orma Flex. Очень комфортные, удобные. У сына перестала болеть спина по утрам. Эти матрасы реально ортопедические - проваливаются именно те части, которые нужно. Купили сыну такой же в город. Вспомнила! Еще купили сыну подушку с охлаждающим эффектом (юниор) т. к. сын в подрастковом возрасте и, бывает, потеет голова по ночам. Тоже очень доволен. Первая подушка, которую он не прсит поменять вот уже месяцев 5! Теперь хочу преобрести "перинку", что бы возить ее с собой в путешествия, т. к. путешествовать мы любим, но не всегда матрасы в гостиницах бывают удобными! Надеюсь, что теперь в отпусках, меня не будет раздражать неудобная кровать!)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |