Отзыв: Молочная смесь Friso Фрисосой - Отлична для атопиков
Достоинства: Ребёнок наедается, прибавляет вес, смесь хорошо усваивается, никаких высыпаний на коже
Недостатки: Не обнаружено
Мой ребёнок в рождения страдает атомическим дерматитом. Сначала кормила грудью до двух месяцев, что бы я не ела, высыпания на коже не проходили. С двух месяцев сняла с груди. Думала, что аллергия на материнское молоко. Перевела на Малютку. Кожа не улучшилась.
Затем пошли к аллергологу и она нас перевела на полный гидролизат казеина. Прошло ещё три месяца. Симптомы вновь не прошли. В итоге оказалось, высыпания на коже не из-за пищевой аллергии, но смесь нам менять не разрешили. А смесь стоила 1200 рублей за банку. И хватает её на три дня. Денег такими затратами, как вы полагаете, не хватало ни на что. Начала подумывать, чтобы перейти на другую смесь.
Перевела как правило на 3-4 дня на Friso Soy полностью. Новых высыпаний не появилось. Стали набирать вес, хоть щёчки появились. И малышка стала наедаться этой смесью, и ночь стала спокойно спать. А то от полного гидролизата, она просыпалась каждые два часа и просила есть. Я говорила про это аллергологу, на что она мне всегда отвечала, кормите значит если просит.
В общем, я не стала слушать врачей, и не жалею, что перевела ребёнка на соевую смесь. Нам сейчас почти девять месяцев, и мы рады.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлична для атопиков |