Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle - Холодный завтрак на любителя.
Достоинства: Полезно, натурально.
Недостатки: Вкус на любителя.
Доброе время суток друзья!
Один день, гуляя по магазину Бэхетле, я наткнулась на интересный продукт. Точнее я думала, что это йогурт, а это оказалась овсянка с цельным зерном компании Velle.
Угадайте на что я обратила внимание? Правильно, на красивую упаковку. Она очень яркая, красивая, весёлая.
Стоил данный продукт в районе 40 рублей.
Калорийность овсянки невысокая -90 ккал.
Срок годности месяц. После вскрытия упаковки, овсянка хранению не подлежит.
Ещё мне понравилось, что продукт 100% натуральный, с органическим овсом и с цельным зерном.
Сбоку надпись о полезности продуктов компании Velle.
Производится эта овсянка в городе Санкт-Петербург.
А теперь, давайте взглянем на любимую мною информацию о составе.
После того, как изучила всю информацию на баночке, я поспешила открыть её. Я предвкушала вкусный завтрак.
Но когда попробовала овсянку на вкус, я немного разочаровалась. Вы когда-нибудь пробовали холодную овсяную кашу с корицей? В общем, это была холодная жижа из овсянки. И почему -то чувствовался вкус корицы, хотя в составе её не было. Вот и на фото можете заметить маленькие коричневые точки, похожие на корицу.
В общем, данный продукт на любителя. Это конечно очень полезно, но по мне- уж лучше кушать горячую овсяную кашу собственного приготовления.
Стоил данный продукт в районе 40 рублей.
Калорийность овсянки невысокая -90 ккал.
Срок годности месяц. После вскрытия упаковки, овсянка хранению не подлежит.
Сбоку надпись о полезности продуктов компании Velle.
Производится эта овсянка в городе Санкт-Петербург.
А теперь, давайте взглянем на любимую мною информацию о составе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |