Отзыв: Антиперспирант Nivea "Двойной эффект" - Неплохой дезодорант.
Достоинства: аромат, неплохая защита
Недостатки: но все-таки защиту бы получше; цена
Недавно купила антиперспирант Nivea "Двойной эффект", о нем и хочу вам сейчас рассказать.
Вот так он выглядит. Стоит почти 50 грн, довольно недешево. Дизайн красивый.
Написано, что защищает 48 часов, но это преувеличено, на мой взгляд.
Вот такая информация находилась на этикетке данного дезодоранта.
Внизу находится вот такое колесико, которым выкручивается стик дезодоранта.
А еще покажу вам вот такую инструкцию, которая также находилась на упаковке.
Крышечка открывается просто поднятием вверх. Далее снимаем еще вот такую, дополнительную крышечку.
Вот сам дезодорант. Он твердый, белого цвета. Изначально на нем была вот такая надпись, но затем она быстро стерлась.
Особенно мне понравился аромат этого дезодоранта. Такой нежный. Не навязчивый. Но вот защита от пота не на пять баллов, а, пожалуй, на четыре, но все равно лучше моего предыдущего дезодоранта марки "Fa". Так что советовать буду. Белых следов пока не замечала. Раздражения не вызывает.
Вот так он выглядит. Стоит почти 50 грн, довольно недешево. Дизайн красивый.
Написано, что защищает 48 часов, но это преувеличено, на мой взгляд.
Вот такая информация находилась на этикетке данного дезодоранта.
Внизу находится вот такое колесико, которым выкручивается стик дезодоранта.
А еще покажу вам вот такую инструкцию, которая также находилась на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой дезодорант. |