Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Что может быть нежнее любви?
Достоинства: Нежный, стойкий
Очень хочется, уважаемый читатель данных строк, поделиться в вами впечатлениями, ощущениями, эмоциями по поводу данной продукции. Случилось так что я не была знакома с этим парфюмом, а мне нужно было купить что-то стоящее на подарок. И вот я приобрела эту водичку по настоянию продавца, положившись на ее вкус. Обстоятельства сложились так, что подарок сей остался у меня невостребованным. Я конечно не сильно огорчилась, потому что давно хотела ее купить себе, попробовать попользоваться.
Открыла коробочку, взяла в руки пузырек, очень он мне понравился, он так удобно лежит в руке, такой обтекаемой формы. На горлышке такая прикольная розовая ленточка.
А теперь про аромат. На мой вкус, это просто блаженство, я в нем растворяюсь. Аромат шлейфовый. Хотя производитель предполагает что он утренний или дневной, лично я предпочитаю его на вечер весною и летом. Он очень теплый, нежный, чарующий и сладкий.
В составе цитрусовые ноты переплетаются с нотами розы. Именно роза привлекает к себе внимание. Аромат вначале яркий, затем становится тонким и нежным.
Парфюм очень стойкий, на одежде остается долго.
Возрастная группа, да наверное любая. Этот аромат предназначен для тех кто верит в любовь и нежность, кто живет этими чувствами, он может растопить даже самый холодный лед. Верьте в любовь и одевайте себя в романтичный и чарующий парфюм розы!
Покупала его не раз, и в дальнейшем пока на рынке будет представлена эта вода буду ею пользоваться. А тем кто ее не знает советую обязательно попробовать хотя бы раз.
Парфюм очень стойкий, на одежде остается долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что может быть нежнее любви? |