Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Ай, нрайца!
Достоинства: Есть смешные моменты.
Недостатки: Местами перебор.
Быть может кому-то это может показаться странным, но мне этот фильм понравился. Понравился он, конечно, много кому, в том числе и у нас в стране. Или быть может это у меня такой же специфический юмор)
Но еще смешнее видеть казахов и казахстанцев, которые по прошествии 11 (!) лет с момента выхода фильма на экраны, продолжают так же остро и болезненно реагировать на это творение Саши Коуэна) И самое смешное, что находятся люди, которые кроют матами и пишут всевозможные гадости не на, допустим, электронную почту Коэна, а в группе в вк, посвященной этому фильму! =) Т. е. выходит что как минимум в чем-то и оказался прав создатель этого фильма. Раз в Казахстане так много таких глупых людей.
Общее впечатление | Ай, нрайца! |