Отзыв: Сериал "Украденная свадьба" (2015) - Мне очень понравился этот детектив!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, развязка, любовная линия, расследование, зрелищность
Недостатки: нет явных
Вчера вечером я посмотрела детективный мини-сериал 2015 года под названием "Украденная свадьба". Мне сериал очень понравился, посмотрела с большим удовольствием и интересом.
Сюжет:
По сюжету у главной героини убивают на свадьбе всех женихов, поэтому она решает убежать от очередного...

Актерский состав:
Актерский состав сериал тоже вполне меня впечатлил, отличные актеры снялись в главных ролях: Сергей Горобченко (За полчаса до весны, Взрыв из прошлого), Анна Попова (Вычислитель, Сладкая жизнь), Игорь Штернберг (Срочно в номер, Талисман любви), Дмитрий Лавров (Городские шпионы, Убить Сталина) и другие. Играют актеры достойно, мне все понравилось.
Мнение:
Сериал из четырех серий, смотрится просто на одном дыхании, много трупов, причем сразу есть несколько сюжетных линий, да и любовная история тоже достаточно интересная и красивая.
В сериале ведется детективное расследование, события развиваются весьма динамично, имеется интрига, которая в общем-то сохраняется практически до самого финала.
Развязка получилась отличная, драматичная. Главные герои мне импонировали, да и концовка по итогу получилась счастливой.
Вывод:
Советую посмотреть детективный мини-сериал "Украденная свадьба" абсолютно всем без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Мне очень понравился этот детектив!

Lioness666
интересный!
Светsv
Мини это хорошо, а то время нет
Katru
Отличный