Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Вроде все хорошо, но кошку пришлось уговаривать поесть.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Кошка не ест.
Всем доброго времени суток. На днях зашла в магазин "Четыре лапы" за кормом для своей любимицы и решила порадовать ее чем-нибудь новеньким и вкусненьким. В последнее время она совсем плохо кушает, практически отказалась от мясного корма да и сухой съедает по несколько кусочков.

Купила ей на выбор несколько разных баночек. Удовольствие кормить привередливую кошку, прямо скажу, недешевое. Баночка Беркли №9 обошлась мне в 89 рублей. А в баночке всего 100 грамм. Посчитали, почем килограмм мяса? Ну, да, кролик, но все равно дорого.

Консервы для кошек Berkley фото

Состав. Производитель заявляет, что в Беркли №9 содержатся: 72% кролика, 26,5% бульона, минералы 1%, масло лосося – 0,5%. Искусственных ароматизаторов нет.
Бомжи бы меня убили...

Консервы для кошек Berkley фото

Производится этот замечательный продукт в Германии. Открывается баночка при помощи ключа. На донышке дата изготовления и срок годности.

Консервы для кошек Berkley фото

Открываем баночку и видим самую настоящую тушенку, причем хорошего качества, такую для людей не всегда делают. Отчетливо видны волокна и кусочки мяса, сверху немного желе.

Консервы для кошек Berkley фото

Запах мясной, довольно привлекательный. Положила кошке. Ну, думаю, сейчас накормлю вредину до отвала. Ага, конечно! Шери понюхала, закопала и ушла. Занавес.

Уговаривала ее целый день, кормила с руки. С трудом мы осилили банку за два дня, но кошка ела корм через силу. Даже не знаю, то ли попробовать купить консервы с другим составом, то ли больше не рисковать и взять корм другой марки.
Какую поставить оценку, тоже не знаю. С одной стороны - отличный состав. С другой - кошка не ест. Поставлю 4 балла, может, вашему питомцу эти консервы понравятся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде все хорошо, но кошку пришлось уговаривать поесть.

Виктория Прони
Смешно-закопала)кошке видней)
Пианино
Коты тоже привыкают к ароматизаторам и вкусовым усилителям
Владимирская
Состав хороший)) цена тоже)) и что кошке еще надо?)))
zhulya666
кошке виднее)
zzzjtdjy
Корм с таким составом можно и самим есть)) Я сейчас в поисках приличного сухогокорма, что бы не "Вискас" и тому подобные, но и не дорогущий премиум.
Lioness666
хороший состав
Dbondina
Прикольные)попробуем
balerina666
Кормим консервами wellkiss delice. Но уже коту надоело… Купили банку berkley. Еще на открывали. Надеюсь будет есть))
balerina666
Кстати, кот наш из Одинцово)))