Отзыв: Детские босоножки для мальчика Jook - Лотерея. Могут попасться отличные, могут ужасные.

Достоинства: Бывают качественные экземпляры
Недостатки: Бывают не качественные экземпляры
Много лет, друзья, я приобретала детям обувь торговой марки Jook. Красивая, удобная, относительно недорогая и долго носимая. Такой она была всегда. И демисезонную обувь я покупала, два года, т. е. четыре осеннее - весенних сезона отбегали, отшлепали, отпинали. И все предыдущие сандалии вели себя прекрасно.

А в марте купила я младшему в садик очередную обувь Jook, за 1700 рублей, и постигло нас большое разочарование. С виду красивые, прочные, везде прошитые и очень мягкие.

Детские босоножки для мальчика JOOK фото

Проходили они всего-то ДВА месяца по чистым садиковским коврикам, без футбола и экстренного торможения ногами об асфальт на велике и уже распотрошились.

Детские босоножки для мальчика JOOK фото

Но это еще не беда, можно было бы носить и дальше, мохрушки жизнь не портят. Но у них еще на обеих ногах из строя вышли застежки липучки!

Детские босоножки для мальчика JOOK фото

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что те самые тонюсенькие иголочки, загнутые крючочками, к которым цепляется вторая, косматая часть застежек, просто все обломались и ничего к ним уже не прицепится.

Оказывается, обувь Jook это лотерея! Повезет, будет Вам счастье, не повезет … так не повезет. Но мне лотерейки за такую цену больше не нужны и Вам не советую.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лотерея. Могут попасться отличные, могут ужасные.

SunKiss
Вся наша жизнь одна большая лотерея…
Любовь666
В точку!
Budarina
Пока не встречала у нас такую обувь, но спасибо за отзыв, учту
У Тиффани
я тоже не люблю лотереи
Aktoosh
Странно что так растрепались в садике
просдоха
может подделка?