Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 0,2% - Один из вкусных магазинных творогов, судя по тесту не содержит растительных жиров!

Достоинства: Вкусный, удобная упаковка, состав.
Недостатки: Цена
Творог President "Творожная традиция" 0,2% покупаю периодически, особенно, когда на него есть скидка, тогда о покупке другого творога нет и речи.

Продается в вакуумной пластиковой упаковке, масса 450 грамм, упаковка достаточно плотная, есть удобный уголок для вскрытия. По краю открываемой этикетки есть слегка липкая полоса, можно взять нужную порцию и обратно прикрыть упаковку, герметичности уже не будет, но прикрывает достаточно плотно.

Творог President Творожная традиция 0,2% фото

Творог хоть и не жирный, всего 0,2% жирности, по вкусу очень хорош, нежный, рассыпчатый, чувствуются характерные для творога крупинки. Цвет творога практически белый, с чуть заметною желтинкой, но мне кажется это нормально, так как жирность достаточно низкая.

Творог President Творожная традиция 0,2% фото

В составе молоко обезжиренное, хлорид кальция, закваска бактериальная, сычужный фермент. По поводу хлорида кальция, довольно безопасная для человека пищевая добавка, добавляют, чтобы молоко лучше свертывалось.

Состав указан по краю упаковки:

Творог President Творожная традиция 0,2% фото

Срок годности продукта 30 дней в герметичной упаковке, калорийность 100 граммов всего 69 ккал.

Творог President Творожная традиция 0,2% фото

Ну и как же не проверить на наличие растительных жиров, захотелось быть уверенной, что точно покупаю безопасный и полезный творог. Взяла стакан теплой воды и положила чайную ложку творога, и размешала, если растительные жиры присутствуют, после 2-3 минут на поверхности воды появятся жирные пятна или пленка. Этот творог во всяком случае эту проверку прошел на отлично, вода чуть помутнела, творог осел на дно, ничего жирного на поверхности воды я не нашла.

Творог President Творожная традиция 0,2% фото

Рекомендую как вкусный и полезный продукт!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из вкусных магазинных творогов, судя по тесту не содержит растительных жиров!

zverunec
приятно читать такой положительный отзыв)
Anjelika i
Очень роскошно выглядит!
Ktsunny
Не знала о такой проверке, спасибо за информацию
MarinaRafailova
какие интересные опыты)
AlenaOtz
Теперь и я так буду проверять
IrinaMak
будем знать, что тест прошел
solotuchik
Хороший отзыв.
marleves
а какой жир вы хотели увидеть в твороге с м.д.ж. 0,2%?). В него смысла нет да и необходимости нет добавлять жиры
Муля не-нервируй
на фото очень вкусно выглядит
Павланетка
вкусный творог, покупала такой
vivas
полезно!
Yulechka87
нет смысла проверять обезжиренный творог на наличие растительных жиров - он же обезжиренный)
irenааaaaaaaaaaa
Ну у нас производители способны на многое, когда его кушаешь совершенно не чувствуется, что он обезжиренный, вот и захотелось проверить.
ko745
полезно и вкусно
morganadi
Надо будет взять себе на заметку способ, первый раз о нём узнала)