Отзыв: Вино столовое красное сухое "Ритмо де Эспанья" FESOYA - Неплохое вино к мясу!
Достоинства: Цена, вкус, качество.
Недостатки: Диоксид серы.
Вино столовое красное сухое "Ритмо де Эспанья" FESOYA, от испанского производителя, произведено и бутилировано в Испании. Вино приятного красного насыщенного цвета, идеально подходит к мясным блюдам, кроме того производитель и рекомендует его подавать к мясу. Вкус интересный, с тонкими нотами красных сортов винограда, оставляет приятное послевкусие. На мой взгляд, немного не хватает сахара, но это я любитель просто послаще. Уполномоченный представитель этого изготовителя в РФ ООО "НордЭкс". Один литр вина стоит 203 рубля, цена довольно доступная. Вино не оставляет после себя головной боли, каких то неприятных ощущений. Прекрасно подходит к шашлыку. Кроме того, в нем неплохо маринуется мясо. Немного иногда можно, красное натуральное вино отлично для крови. Единственный минус в составе имеется консервант - диоксид серы, однако содержание не превышает норм, установленных законодательством. Советую, к мясу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое вино к мясу! |