Отзыв: Эликсир для волос Nexxt professional "Релакс, питание и талассотерапия" - Волосы приобретают более ухоженный вид.
Достоинства: Удобная упаковка с дозатором, бюджетное, приличное качество.
Недостатки: Не подойдет тем, кто не любитвозню с волосами и пользоваться чем-то еще, кроме шампуня.
Это средство мне досталось досталось в качестве бонуса абсолютно бесплатно, и, поскольку раньше мне ничем подобным пользоваться не доводилось, опишу мои первые впечатления от использования.
Средство заключено в небольшую (50 мл) бутылочку, густое, но текучее, голубого цвета, прозрачное. Выдавливается с помощью дозатора, поэтому достаточно удобное и экономичное. Волосы не пачкает, придает секущимся кончикам более ухоженный вид. Обладает ароматной отдушкой. После высушивания волосы легче расчесываются. Буду использовать это средство после каждого мытья головы, рекомендую всем обладательницам длинных и секущихся волос.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волосы приобретают более ухоженный вид. |