Отзыв: Бальзам после загара Floresan Пантенол Актив с алое вера - Хорошее средство для восстановления кожи.
Достоинства: Увлажнение, эффективность, цена.
Недостатки: Минусов нет.
Я уже очень-очень много раз говорила в своих отзывах об увлажняющих средствах, что моя кожа очень сухая, шелушится и сопровождается сезонными покраснениями, поэтому моей коже нужен постоянный уход и увлажнение. Я очень долго искала хорошее средство, которое поможет максимально увлажнить мою кожу, избавится от шелушений и сезонных покраснений. В интернете я наткнулась на статью, где говорилось, что пантенол хорошее средство против сухости кожи и я решила его купить. Однако, дома он появился раньше, чем купила его я, так уж вышло, что он понадобился от солнечных ожогов. Так он и называется Пантенол Актив бальзам против загара. Да, пантнол - это быстрая помощь против солнечных ожогов. Однако, он также помогает бороться и с другими проблемами кожи.
Пантенол Актив содержит экстракт алое вера, что способствует успокоению, увлажнению, питанию и смягчению чувствительной и поврежденной кожи такой, как у меня.
Также бальзам Пантенол содержит Д-пантенол, что способствует восстановлению кожных покровов от солнечных ожогов, других ожогов, шелушений и сезонных покраснений.
Такой бальзам обязательно нужно приобрести себе на зиму, так как он отлично справляется с обветриванием, что зимой для нас так знакомо.
Также он помогает справится с химическими ожогами. Например, после покраски или осветления волос.
А также пантенол очень полезен и летом, как я уже сказала, пантенол - это быстрая помощь при солнечных ожогах.
Способ применения у бальзама достаточно простой: его нужно равномерно нанести на чистую кожу лица и тела и оставить до полного впитывания. Все очень просто.
Также бальзам содержит полезные и натуральные компоненты и все они состоят в списке экологического соответствия органической продукции Ecocert, как указано на упаковке. Например, масла соевое, кокосовое, пальмовое масло, эфирное масло, экстракт зеленого чая, Д-пантенол, касторовое масло, растительное масло и другое.
Пантенол актив доступен в каждой аптеке по очень низкой цене, у меня он стоит семдесят восемь рублей.
Также пантенол продается в различных видах. Например, бальзам, спрей, лосьон, мазь, бальзам и другое, что очень удобно. У меня он в виде бальзама, наносится, как обычный крем. В тюбике сто миллиметров, хватает его на долго. На постоянной основе его можно и не использовать. Пока есть шелушения, заменить дневной крем на пантенол, а после того, как шелушения пройдут, снова вернутся к дневному.
Пантенол очень хороший и полезный крем для сухой и чувствительной кожи.
Пантенол очень хороший и полезный крем для сухой и чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для восстановления кожи. |