Отзыв: Сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare Лифтинг-эффект - Так себе...

Достоинства: Неплохо увлажняет и освежает.
Недостатки: Оставляет ощущение пленки.
Всем доброго времени суток!
После бюджетных сывороток корейского производителя Shary Эффект ботокса, Клеточное омоложение и Лифтинг-эксперт с любимым фильтратом улиточки я, не смогла остановиться и, увидев все в том же пресловутом "Новэксе" очередные скидки, приобрела несколько сывороток незнакомого мне ранее корейского бренда Estelare - что называется, "пошла вразнос":-)) Полная цена одной упаковочки - 99 рублей, по скидке приобрела за 79 рублей.

Эту сыворотку-филлер с многообещающим названием "Лифтинг-эффект" вскрыла первой.
Оформление уже привычное: четыре пакетика-саше по два грамма в каждом. Обращают на себя внимание громкие обещания, типа "омолаживающее средство последнего поколения", ревитализация, эффект заполнения морщин, "безопасная альтернатива уколам красоты" и все в том же духе ... В общем, на бумаге все красиво:-))

Estelare Сыворотка-филлер для лица и области глаз Лифтинг-эффект фото

На обороте достаточно подробная информация о средстве и способе применения. Есть и состав.

Estelare Сыворотка-филлер для лица и области глаз Лифтинг-эффект фото

Пакетики легко отрываются и открываются.
Средство выглядит как полупрозрачный гель средней по густоте консистенции. Аромат приятный, косметический.
Расходуется достаточно экономно: одного саше хватает на два-три раза, хотя производитель пишет, что один пакетик рассчитан на одно применение.
Распределяется легко и, вроде бы, впитывается достаточно быстро. НО!...
Остается на лице в виде тоненькой блестящей пленочки.

Estelare Сыворотка-филлер для лица и области глаз Лифтинг-эффект фото

Пробовала наносить под крем - пленка пропадает, но чувство легкого дискомфорта все равно остается.
В качестве дневного варианта мне средство вообще не подошло. Вечером использовала, но только потому что выкидывать все же было жалко. Эффект наутро есть - и неплохой: кожа свежая, увлажненная. Но дискомфорт для меня все перечеркнул - любая из сывороток Shary дает эффект не хуже - и даже лучше, но при этом абсолютно не ощущается на лице, впитываясь полностью - еще и стоит дешевле при всех своих "плюсах". Эту же сыворотку моя кожа "не съедает".
Для достижения максимального эффекта применять нужно в течение почти двух месяцев по 1-2 раза в день. Возможно, после двух месяцев результат, действительно, будет превосходный, но у меня не возникло желания купить продукт повторно - есть масса других вариантов у этого же производителя, буду пробовать другие, а это средство, возможно, просто не мое.
Рекомендовать эту сыворотку-филлер я все же буду, но оценю ее по-средненькому: на меня она впечатления не произвела.
Всем желаю отличного настроения!:-))
Спасибо за то, что составили компанию))
Время использования 12 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе...

Masha Vorobei
учтем на будущее)
Liudmila78
Буду рада, если информация окажется полезной)) Хотя тут, конечно, не угадаешь, пока не попробуешь))
СластR
да, дискомфорт перечеркивает все хорошее, даже если оно и есть)
Liudmila78
Согласна)) Хотя иной раз и приходится терпеть - если выбора нет))
Павланетка
не приходилось еще пользоваться таким
Я больше и не буду))
imeda11
Потому радует, когда находишь для себя идеальное средство, без неприятных ощущений.
Liudmila78
Согласна - очень радует))
Sveta3333
Не куплю
А вдруг Вам пойдет?:-)
MilaSpring
Скорее всего какой-то компонент *не Ваш*.Мне кажется,что дискомфорт от крема на лице,соответсвует ощущениям *Жмущей обуви*
Liudmila78
Наверное, какой-то не мой)) Интересное сравнение))
MilaSpring
Это я так чувствую,может у Вас по другому.
Liudmila78
Определенно, что-то похожее есть))
MilaSpring
Для меня одинаковый дискомфорт.Что обувь,что крем хочется *снять*
beautylife
не использовала
Liudmila78
Как по мне, так не много потеряли))