Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Я рыдала
Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Ожог дёсен, повышенная чувствительность зубной эмали, долгое лечение после трех дней использования
Как и любая девушка я всегда мечтала о красивой белоснежной улыбке, пользовалась разными пастами, но толку не было, пока не увидела рекламу колгейт оптик Вайт...
Я тогда бегом опустошила свою копилку и побежала за этой чудо пастой. Реклама обещала зубки светлее на два тона за 3 дня... итак день первый, налёт да, заметно уменьшился, за счёт этого зубы стали выглядеть светлее, день второй, ощутила легкое жжение на дёснах, и нет бы остановиться, решила что третий день как в рекламе и закончу, но после третьей чистки я просто хотела лезть на стену от боли... ощущение было что я каленое железо прожевала, я пыталась банально попить воды, мои зубки эту воду ощутили очень остро... бегом побежала к стоматологу, который без вопросов в чем дело сразу понял что я сделала и сказал выбросить эту пасту, если не хочу лечить потом десны от ожогов и зубную эмаль от истирания. И кстати зубки то белее стали лишь на два дняя, хотя не курю, и кофе, чай не пью
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я рыдала |