Отзыв: Свечи ректальные Antibiotice a+ "Парацетомол Atb" - Не всегда действуют
Достоинства: свечи быстрее снижают температуру, чем сироп
Недостатки: попадаются контрафактная продукция
У меня маленький ребенок, поэтому жаропонижающее средство просто обязано быть в моей аптечке. Уже зная, как лечила старших деток, купила свечи Парацетомол.
Раньше они действовали всегда, быстрая помощь в борьбе с высокой температурой, но в последние 2 раза он просто не "сработал" должным образом. Думала, подожду еще чуть-чуть, может не успел подействовать, но проходит час, а температура продолжает оставаться высокой, свечки просто не действуют.
Не хочу сказать, что поменялся состав, но появилась мысль, а не продают ли нам контрафакты, поэтому и нет должного эффекта?
Многое зависит от конкретного ребенка, но я больше не приобретаю подобные ректальные свечи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не всегда действуют |