Отзыв: Керамическая плитка Azori - Впечатление разочарования от качества коллекционной плитки
Достоинства: Нежная по цвету и приятное изображение на панно.
Недостатки: несоответствие цвету выставочного образца, многочисленные грубые царапины на эмали, встречающиеся на плитке практически в каждом ящике.
Купили плитку пр-во Россия коллекции "Агат лигт" бренда "Азори" (с голубыми разводами и панно с изображением фрезии). Очень недовольны качеством этой коллекции: нарушена эмаль плитки с глубокими царапинами практически в каждой упаковке!!! Купили, распаковали и просто упало настроение и расхотелось ее вообще на стену класть!! Как можно производить такой некачественный товар и продавать его как 1 сорт??? Цена, кстати, достаточно высокая при этом.
Мало чем отличается от цены Польского производителя!!! Просто ужас!!! Разочарование!!! Сколько покупали плитки, даже у более дешевых вариантов такого безобразия не было! Производителю нужно задуматься над качеством своей продукции, которая явно не соответствует утверждению "цена-качество". Еще один момент: в магазине выставочный вариант коллекции имеет более ярко выраженные разводы и более насыщенный цвет самой плитки, а купленная нами плитка оказалась по цвету более тусклой и не столь выраженной, да еще и поцарапанной!!! Наши ожидания не оправдались, очень жаль!!! Не советуем выбирать плитку данной коллекции и этого производителя!!! Идет плитка с явным фабричным браком, только почему-то нужно еще за собственные средства доказывать это!!! Лучше вообще не покупать, чтобы не пришлось еще что-то доказывать!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатление разочарования от качества коллекционной плитки |