Отзыв: Сироп солодки Флора Кавказа - Очень эффективный препарат

Достоинства: эффект, цена, доступность и вкус
Недостатки: есть одно незначительный минус и все
Приветствую друзья! Вот и пришел момент написать про сироп из корня солодки, который не только меня спасал при простуде и кашле, но и всю мою семью. Помнится несколько лет назад я про это вообще ничего не слышала и всегда покупала дорогие подобные лекарства, которые не так эффектны. А вот несколько лет назад мама посоветовала этот удивительный сироп и мы попробовали. Эффект был заметен. Около года я ребенку не давала солодку, а вот в последний год, когда эффект от Алтея уже снизился, то я начала использовать солодку. Конечно же после консультации врача.

Сироп солодки Флора Кавказа фото

Что мне нравится в этом сиропе?
1) эффект всегда есть и отхаркиваться начинает на много быстрее, по сравнению с другими препаратами!
2) доступность, почти во всех аптеках есть в наличии.
3) и самое важное еще, это то, что дешево стоит. Всего 30 рублей за 1 флакон, который по объему 100 гр.
4) вкус своеобразный, не всегда приятный конечно, наверно от настроения зависит.

Сироп солодки Флора Кавказа фото

И не нравится то, что после нескольких использовании, горлышко флакончика становится сладким и липким, прям ужасный вид приобретает.

Сироп солодки Флора Кавказа фото

А в остальном всем довольна и рада, что есть такой хороший препарат!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень эффективный препарат

foxic8594
Ой, вот его совсем пить не могу…редкостная гадость
yana-solnushko
Солодка - первое средство при кашле, у нас всегда в холодильнике) Мне нравится на вкус, по крайней мере вкуснее пертуссина. Ну это кому как, конечно)
lacrimabundus
Терпеть не могу ее вкус, этой солодки(((