Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - необычные конфеты как по вкусу так и по оформлению.
Достоинства: вкусные, интересное оформление
Я постоянно покупаю разные конфеты себе домой. Так как у нас в семье все очень любят сладкое, а если еще вижу в магазине какие-то интересные по оформление конфеты, то обязательно не прохожу мимо них.
Сегодня я вам хочу рассказать про один вариант довольно интересных конфет, которые называются "Макаруны". Эти конфеты я увидела в продаже совсем недавно и по этому покупала их только один раз, но они уже успели понравится всем. Сами конфеты имеют очень интересное и необычное оформление, так как сама этикетка у них прозрачная и на ней лишь нарисовано милое улыбающееся личико.
А внутри у них идет кремовая начинка. Крем по вкусу мне тоже вполне понравился. Но больше всего по вкусу мне приглянулись конфеты коричневого цвета. Так как они шоколадные. Но и другие варианты тоже не плохие.
По этому теперь иногда, в качестве не плохого варианта я буду покупать эти конфеты. Да и вам тоже советую их попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | необычные конфеты как по вкусу так и по оформлению. |