Отзыв: Тинт для губ Wow - Химическая бомба

Достоинства: Стойкий, красивый цвет, приятная цена
Недостатки: Неудобно наносить, долго сохнет, неприятный запах, сильно сушит губы

Тинт для губ Wow фото

Тинт для губ Wow фото

Сразу после нанесения

После снятия пленочки

Привет, милые девушки)) Сегодня хочу рассказать о таком китайском "чуде" как тинт для губ. В последнее время в моду вошли матовые губы, что сделало очень популярным матовые помады и тинты для губ. На просторах интернета очень часто можно встретить рекламу этот тинта для губ. В ней рассказывается какой он супер стойкий, насыщенный и не смазывается во время еды. Вот и мне захотелось попробовать. Заказала я его на алиэкспресс, стоил он 18 грн ( около 45 руб). Он имеет не большой выбор цветов. Я выбрала самый светлый, под названием "Lovely Peach". Судя с названия цвет должен быть персиковый, но он больше похож на светло розовый. Срок годности 4 года. Доставка в Украину была около 3 недель. Теперь перейдем к самому тинту. Он имеет густую консистенцию, насыщенный цвет и... не очень приятный запах(химический какой-то с проблесками фруктового ароматизатора). Тинт не очень удобно наносить, нужно потренироваться. Засыхает около 10 минут, а после снимается пленкой оставляя на губах легкий оттенок. Когда попадает на внутреннюю часть губ то не застывает и имеет очень неприятный горький вкус. Из плюсов хочу отметить то что он действительно стойкий, держится практически целый день(для большей стойкости рекомендуют первое время наносить по 3 раза в день). Но пользоваться я им вряд ли буду. Сколько разных химикатов нужно туда напихать, чтоб он так держался на губах? Он проникает под кожу и в организм вместе с едой, а при длительном использовании окрашивает губы на длительное время. Берегите свое здоровье и пользуйтесь качественной косметикой.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017