Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur "OIL NUTRITIVE" с 8 маслами и кератином - Хороший вариант!
Достоинства: восстановление, питание, состав
Сейчас как раз акция на марку "Gliss Kur" в сети "Магнит-Косметик", может кому пригодится отзыв ).
Бальзам "Oil Nutritive" заказывала после прочтения отзывов на сайтах, т. к. средства из масс-маркета я не очень жалую, почему-то больше выписываю у каталожных марок.
(вот например, любимец из Ив Роше - бальзам для волос "Питание и восстановление").
Наверно потому, что опасаюсь подделок.
Бальзам показан для длинных (?) и секущихся волос.
В обогащенной формуле содержатся 7 питательных масел: арганы, сафлора, макадамии, оливы, миндальное, кунжута, розы... и помимо этого всего и химии - глицерин, кератин, пантенол. Нахожу состав прям ШИКАРНЫМ )), как считаете?
И всё это по цене от 175 - 230 рублей за 200 мл., вполне неплохо! ;-)
Ведь свойства бальзама такие:
1 - уход для волос, особо за кончиками, защита волосы от сечения,
2 - восстановление структуры волос,
3 - придает легкость для расчесывания.
Ощутимо бальзам "Oil Nutritive" - питательный, выполняет свои функции ) .
Лишней жирности нормальным волосам не придает.
Мне понравился и могу рекомендовать )).
Всем шикарной шевелюры и спасибо за внимание )
PS
На фото флакон, который я сфоткала неделю назад. Как видите, там уже не 7, а 8 масел.
Может новшества в дизайне?
Еще про подобное средство из недорогих: Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics "Репейная Аптека BIO".
Наверно потому, что опасаюсь подделок.
Бальзам показан для длинных (?) и секущихся волос.
И всё это по цене от 175 - 230 рублей за 200 мл., вполне неплохо! ;-)
Ведь свойства бальзама такие:
1 - уход для волос, особо за кончиками, защита волосы от сечения,
2 - восстановление структуры волос,
3 - придает легкость для расчесывания.
Ощутимо бальзам "Oil Nutritive" - питательный, выполняет свои функции ) .
Лишней жирности нормальным волосам не придает.
Мне понравился и могу рекомендовать )).
Всем шикарной шевелюры и спасибо за внимание )
PS
Может новшества в дизайне?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший вариант! |