Отзыв: Фильм "Кэти Перри: Частичка меня" (2012) - Частичка каждого из нас!
Достоинства: Жизненность
Недостатки: Не нашёл
Я посмотрел этот фильм, едва он появился с русскими субтитрами, потому как на тот момент очень сильно фанател по ней. И некоторые её песни я слушаю до сих пор, но сейчас не об этом.
Изначально в Кэти привлекла меня именно яркость её образов. Всегда красивая, изящная и поражающая своими клипами, выступлениями и костюмами, такой я её знал. До тех пор, пока не посмотрел этот фильм. Я не любитель читать биографии ни в википедии, ни где-либо ещё, так что многое хоть и было известно, но явно не для меня. Я восхищался сценическим образом Кэти Перри, и даже не осознавал, что было до её популярности, что творилось за кулисами во время её концертов. Интересное становление девочки из религиозной семьи великой поп дивой. Этот фильм повествует о том, как она пробилась благодаря своему таланту в топы всевозможных чартов и заставила других узнать о себе. Но здесь Кэти расскажет не только о становлении известной певицей, но и о своей личной жизни, грусти в которой гораздо больше, чем я мог себе представить. На одном моменте даже глаза были на мокром месте, настолько я проникся её трагедией. Я не ошибся, назвав своё впечатление "частичкой каждого из нас". Фильм поражает своей жизненностью, и я не поверю, если кто-то скажет, что ни один из моментов, показанных в фильме, не был для него близок. Кэти показывает, что за всей этой сценической мишурой, она такой же простой человек, как и мы с Вами.
Очень хотелось бы, чтобы об этом фильме узнало большее количество людей, но пока что он "только для фанатов", потому что кому другому вряд ли будет интересна её биография.
Общее впечатление | Частичка каждого из нас! |