Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Отличный гель! Кончится,куплю еще!

Достоинства: Экономный, приятный запах, не пересушивает, очищает
Недостатки: Между крышечкой и упаковкой желтеет и появляется налет . Приходится промывать.Конечно внутрь упаковки ничего не попадает но эстетику портит.
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о замечательном освежающем геле для умывания с водой от фирмы Черный жемчуг.

упаковка

Подарили мне данный гель на 8 марта. Подарок был весьма кстати т. к мой гель от гарньер заканчивался.

У меня комбинированная кожа, проблемная и мне весьма кстати гель который матирует, очищает и освежает.

обратная сторона

Не знаю конечно как по поводу матовости на 24 часа. Т. к умываюсь с данным гелем утром и вечером. Т . Е 24 часа перерыва я не выдерживаю. Но на протяжении дня кожа менее жирная, чувство свежести присутствует.

сам гель

Гелеобразная консистенция для меня достаточно экономна, нанесла в ладонь и на лицо. Легкими массирующими движениями распределяю по влажному лицу. Затем смываю.
Запах для меня не резкий, очень приятный.

на полке

Умывание с данным гелем для меня теперь каждодневный утренний и вечерний ритуал. с 8 марта прошло уже почти два месяца и скоро нужно будет покупать новое средство для умывания. И вот я хочу опять такое!
Этот гель один из не многих средств которые хочется приобрести вновь. А когда я вижу эффект, то я стараюсь не изменять своему выбору.
Заявлено, что в нем есть жидкий коллаген и гиалурон. Что ж для меня это не панацея, но и лишним не будет.
В общем мне нравится, советую и вам если вам нужен хороший гель для умывания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель! Кончится,куплю еще!

danbarada
хорошо, что нравится
sofia3012
да уж)мне тяжело найти для себя что то подходящее как правило
frances
Был такой …мне нравился