Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Хорошая зубная паста
Достоинства: Хорошо отбеливает, устраняет кровоточивость
Недостатки: Не нашла
Зубная паста от производителя Biomed с прополисом мне очень понравилась, что я еще закупила всю серию зубных паст от этого производителя.
Эта паста мне понравилась тем, что, если верить производителю, она не содержит всяких синтетических ароматизаторов, красителей и другую химию. Практически полностью натуральный состав, что очень радует.
Зубная паста Биомед с прополисом предназначена для устранения кровоточивости десен и для поддержания их здоровья. После пользования этой зубной пастой мои десны действительно стали меньше кровоточить.
Также эта зубная паста хорошо очищает и отбеливает зубы.
На упаковке подробно расписаны все свойства зубной пасты Biomed Propoline.
Сама паста приятно светло-оранжевого цвета.
Всем рекомендую эту зубную пасту
Также эта зубная паста хорошо очищает и отбеливает зубы.
На упаковке подробно расписаны все свойства зубной пасты Biomed Propoline.
Сама паста приятно светло-оранжевого цвета.
Всем рекомендую эту зубную пасту
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |
Отдыхали в Беларуси в 2015. Обнаружила отличное хозяйственное мыло Блестер. Купила в запас. До сих пор пользуюсь. Здесь такого мыла нет.
Жаль, если в Москве не найду эту зубную пасту.