Отзыв: Фильм "Моя девушка-монстр" (2017) - Странный странный фильм...

Достоинства: Знаменитые актеры, игра
Недостатки: сюжет да и вообще муть какая-то.
Доброго времени суток друзьям и читателям!
Сегодня поговорим об очень странном, на мой взгляд, фильме.
"Моя девушка Монстр" - одна из самых противоречивых картин, которые я видела за последнее время, да и вообще!
Во-первых - Энн Хэтэуэй. Одна из моих любимых актрис. Большеглазая красотка 34 лет отроду. Было странно увидеть ее в фильме этого жанра. Более привычный образ для нее по фильмам "Дьявол носит Прада", "Джейн Остин", "Интерстеллар", но не как не алкоголички. Хотя с другого ракурса, она явно подняла проблему женского алкоголизма. Возможно, некоторые дамы, увидев данный фильм, все же поймут, что они делают со своей жизнью и остановятся, перестанут заливать в себя горючее пойло безмерными дозами.

По фильму с ее героиней все понятно, но есть один факт, о котором я не знала. При просмотре фильма заметила что Энн не плохо поравилась, а как оказалось позже, что во время съемок она была на втором триместре беременности!
Во-вторых - Джейсон Судейкис. Совершенно не понятный персонаж, по моему мнению, с психическими расстройствами, тянущимися с самого детства. Актер так же снялся в таких фильмах как, "Мы - Миллеры" и "Однажды в Вегасе".

В общем про кино:
Очень много вопросов. Понятно что режиссер Начо Вигалондо смешал тему социальной проблемы, алкоголизм, с фантастикой. Возможно монстры, это всего лишь порождение опьяненного рассудка? Или что от очередной выпитой бутылки пива плохо может быть не только пьющему? Все может быть, но как тоне вяжется, что героиня, так переживающая за то, что натворила, вдруг взяла и вышвырнула своего школьного приятеля... При чем он почти как Карлсон, улетел и не обещал вернуться. Что там с ним, куда приземлился и вообще выжил ли, не понятно. Да и совсем это не комедия, хотя кому-то может быть будет смешно. На мой взгляд, сценарий писали под кайфом.

Итак! Смотрите, все равно интересно, на один просмотр пойдет. Посмотрите, потом обсудим! Пишите свое мнение о фильме в комментарии!
Всем Добра!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Странный странный фильм...

spook
Так это Энн Хэтэуэй на постере? Уже читала отзыв об этом фильме, сомневалась - смотреть или нет. Теперь однозначно посмотрю, она мне симпатична.