Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Человек - царь природы? Нет, всего лишь маленькая частица её!
Достоинства: интересно, захватывающе, впечатляюще, масштабно, хорошие спецэффекты, герои, мысли
Недостатки: для меня их нет, но фильм понравится не всем
Давно я не смотрела таких захватывающих фильмов! Фильм "Конг: Остров черепа" мне очень понравился и захватил внимание с первых минут. Я не люблю сравнивать фильмы между собой, поэтому стараюсь смотреть фильмы без предвзятости и не заниматься сравнением. Мне понравились оба фильма! Да, во многом похоже, но что можно тут нового придумать?
Сюжет закручен на экспедиции на неизвестный остров. Естественно, все идет не по плану и вот уже это не экспедиция, а спасение своих жизней. Но и не это главное. А главное, то что каждый герой в такой сложной ситуации познает себя, задается философскими вопросами о взаимоотношении человека и природы.
Спецэффекты на высшем уровне, чудовища были довольно впечатляющими. Многие моменты жуткими. Много зрелищных сцен. Конечно же, такой фильм интереснее было бы смотреть в кинотеатре. Конг получился просто очаровашкой!!! Мощно и страшно с одной стороны, но в большинстве случаев очень трогательно и очаровательно.
Очень понравились съемки природы: красиво, мощно, масштабно и разнообразно. Очень впечатляет!
Герои фильма сами по себе очень интересные личности, каждый со своим характером, убеждениями и ... "тараканами". Актеры прекрасно сыграли.
Фильм "Конг: Остров черепа" мне очень понравился и я его хочу порекомендовать. Думаю, что такой фильм можно будет посмотреть ни один раз. Но все же, он подойдет не всем. Не подойдет он тем кто:
- ожидает супер спецэффектов - для меня было их достаточно, пощекотали нервы, но для любителей фильмов со спецэффектами их будет, вероятно, маловато;
- настроен на романтичную историю - трогательные моменты есть, но это же не фильм о любви;
- для тех, кто настроен сравнивать фильм с предыдущими версиями.
А вот для тех, кто любит фильмы про обезьян, природу, про выживание людей в экстремальных условиях фильм подойдет очень хорошо!
Так что решайте сами: смотреть или не смотреть!
- для тех, кто настроен сравнивать фильм с предыдущими версиями.
Так что решайте сами: смотреть или не смотреть!
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Человек - царь природы? Нет, всего лишь маленькая частица её! |