Отзыв: Караоке-бар "Jazz - bar" (Россия, Челябинск) - Оригинальный бар, не большой и очень уютный

Достоинства: Уютно, чисто, комфортно
Недостатки: для меня нет
В продолжение рассказа о достопримечательности моего любимого города ресторане "Уральские пельмени", хочу познакомить Вас с нашим излюбленным караоке "Джаз-баре", он тоже входит в холдинг "Уральских пельменей" и один из многих, которые мы посещаем (прим. "Рояль"- там наглые официанты, которые вляпают без зазрения совести Вам за вход пару лишних входных билетов и хамовитые администраторы- НЕ СОВЕТУЮ, "Кураж", он в гостинице "Видгоф"- ЦЕНЫ ПРОСТО ЗАОБЛАЧНЫЕ, шампанское от 2500 рублей, коньяк самый дешевый 7700 руб. обслуживание конечно на уровне, но я отвлеклась)

Помещение небольшое, очень уютное, рядом парковка, когда-то мы здесь свадьбу гуляли, не буду выкладывать много прошлых фото,

недавно там все переделали

небольшой холл

Караоке бар Jazz - bar фото

уютное оформление и приятный свет, везде телевизоры

Караоке бар Jazz - bar фото

оформление стен фото с подсветкой, очень симпатично

Караоке бар Jazz - bar фото

стоят два красивых раскидистых золотых дерева,

Караоке бар Jazz - bar фото

дочке тоже очень нравится, танцует от души) И конечно же чистота, за это 5+. Так что любителям попеть прошу в "Jazz-bar", работает до 06 утра. Притно отдохнуть)
Общее впечатление Оригинальный бар, не большой и очень уютный

sneganna sushkin
Уютно и симпатично.
mumu2003
мрачно и дешево как-то
Жозефина
Диссонанс наверное потому, что за окном дневной свет (мы приходили столик заказывать) А вообще все на любителя)
Знающая
и мне показалось место мрачным. Интерьер явно не обновлялся стопитсот лет... Но если там атмосфера уюта... тогда может быть...
Жозефина
Раньше он был в светлых тонах, но и в этом цвете, когда сам в нутри комфортно, А ремонт был совсем недавно)
Tash-ya
Мне тоже не понравилось как выглядит внутри этот бар
Maria3
Обстановочка уютная
angel46
для караоке не катит
BARMALEJKA
а мне в таких- намного уютнее, в своей тарелке себя ощущаешь и можно действительно расслабиться душой и телом, и приятно отдохнуть. Эта обстановка- для определённого контингента, со своими ценностями.
Жозефина
Согласна) В таких заведениях всегда света "маловато", а в общем там хорошо, особенно соотношение цен и качества обслуживания, а это много для меня значит.
BARMALEJKA
да я, если честно - немного не о том. Данная обстановка- привлекает к себе больше уже сформированных людей, которым просто хочется приятно посидеть с друзьями, без этих повсеместных пьяных рож, конфликтов, выкриков, да долбёжной музыки или "блатняка". Как говорится "В тесноте да не в обиде, или с милым- рай в шалаше".
Жозефина
Это уж точно, тонко подмечено)
Нинон
приятная обстановка
IrishkaVesna
Малышка отрывается ))) Клевая такая )
Жозефина
Спасибо! Она вообще любит танцевать) еще та ресторанщица)))
gallin1234
Уютный, симпатичный зал. Осенью были в Челябинске - город понравилсяя
Жозефина
Спасибо. Я Челябинск обожаю! Как-то пришлось жить в Архангельской области, на космодроме "плесецк" 6 лет, я думала с тоски умру)