Отзыв: Сериал "Торгсин" (2017) - даже в эпоху Сталина, люди жили в свое удовольствие)

Достоинства: интересная сюжетная линия
Недостатки: игра главной героини
Сериал "Торгсин" (2017) достаточно хороший российский сериал, показывающий зрителям деятельность специальной сети магазинов по всему Союзу, в которых за золото и валюту можно приобрести небывалые для того времени дефицитные товары.

Действие фильма разворачивается в 1934 году, в Москве.

На контрасте одинаковой одежды и всеобщей "уровняловки", ассортимент Торгсина просто завораживает.

На фоне деятельности данного магазина разворачивается несколько сюжетных линий: историческая, любовная, криминальная, секретная работа спецслужб и т. д.

Актеры, задействованные в фильме достаточно неплохо справились со своими ролями. Григорий Антипенко в роли Виктора Сереброва - директора московского магазина Торгсина и бывшего комитетчика НКВД смотрелся очень даже натурально.

Чего не скажешь про главную героиню сериала - Лидию Сокольскую (Александра Бортич), которая немного утомила своей игрой. Смотрелась не настолько органично в кадре.

Екатерина Климова в роли известной актрисы смотрелась просто шикарно, исполняя роль роковой и беспощадной красотки, она была просто великолепной.

Присутствовали в кадре и актеры: Носик, Горобченко, Мадянов, Шакуров...

Костюмы, атмосфера и динамичность сериала сделала его интересным и увлекательным для просмотра.

Сериал получился очень неплохим, несколько сюжетных линий в финале фильма переплетаются, развязка получилась неожиданной и интересной.

Рекомендую к просмотру данный фильм!

Длительность: 8 серий по 50 минут.

Оценку ставлю - уверенную четверку.
Время использования 8 серий
Общее впечатление даже в эпоху Сталина, люди жили в свое удовольствие)

Лиза-Элиза
Парочку посмотрела, на больше не хватило.
VolframiY
Мне понравился.
nik1972
Смотрела, мне понравился сериал.
Самое то
Посмотрим
zverunec
не мое, пропущу
odincova7
Как и в 70-е, 80-е.
Только тогда мои мама и тетя в магазине Березка за $ покупали хорошие вещи.
Sokil2016
Смотрела несколько минут, особо не заинтересовалась)
Serge39
Тема интересная, но специально смотреть не буду.
NNNNN77
Люди везде жили по разному
obra001
Заинтересовали
Morskaja2112
Спасибо за обзор, обязательно посмотрю сериал , в закладки.
мей-кун19
Интересно.