Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Я в полном восторге

Достоинства: Ароматное, тягучее, красивое
Недостатки: немного стягивает кожу рук
Доброго всем времени суток!
Речь в этом отзыве пройдёт о мыле, про которое я узнала благодаря Julianamirri.
Но это не обычное мыло, а Густое мыло для тела и волос Медово-облепиховое Золотое, которое производит российская компания Fito косметик.

Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик Медово-облепиховое золотое для бани фото

До сих пор я была знакома только с кремами для депиляции от этого производителя., поэтому решила срочно исправить ситуацию и лично испробовать новое мыло.
До бани я ещё не добралась, поэтому использовала его несколько раз вместо геля пока только в душе. Результат мне очень понравился.

Сразу скажу про внешний вид. Он просто шикарен. Цвет насыщенный оранжевый с золотыми крупинками, такой манящий. Сын всё порывался попробовать мыло на вкус, думая, что это персиковый джем ( каждое лето я варю его специально). Текстура напоминает слегка загустевший, тягучий мёд.

#

Аромат просто восхитительный, волшебный, потрясающий! У меня даже слов не хватает, чтобы передать.
Пенится достаточно хорошо, смывается с кожи без особых проблем.
На баночке написано, что 100% натуральный продукт, не содержит ГМО и парабенов. Полный состав можно прочитать на дне баночки. Я, конечно, не специалист, но, по-моему, он приличный.

Единственный факт, немного удручающий меня, состоит в том, что кожа рук после мыла всё же слегка стянута. Не пересушена, а словно бумага, натянута. А вот с кожей тела такого явления не наблюдается.

В целом, я очень довольна этим мылом. Оно заняло достойное место рядом с марокканским мылом Бельди.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я в полном восторге

amella
круто, я бы такое попробовала)))
Лиза-Элиза
я тоже хочу.
margo frech
Супер! Вот это мыло, нет слов!)))
Koshj
Какой красивый цвет!
Izadorka
захотелось тоже себе такое мыло приобрести.
Jannet0207
Как интересно ,сделали для меня открытие
Рада оказаться полезной))
pugach1990
Объем большой, наверное надолго хватит его.
outlander25
Да нет, объём не большой, но оно очень экономное. Надо совсем чуть-чуть, чтобы вспенить на мочалке
pyshustik
zefirka2010
Не плохо
А вы в баню ходите?)
outlander25
В деревню ездим. Там баня есть! Красота-а-а!
Diana-Crow
Оу) так его ссобой можно брать)
outlander25
ТАк да! Как раз на выходные собираемся в деревню, если погода не испортиться! Там и затестирую в баньке с веничком))
Diana-Crow
Огонь) я в бане раз в жизни была в 10 лет))))
outlander25
А я фанат бани. Обожаю заходить туда самая первая, как только её вытопят.Все поры на теле раскрываются, А если ещё и веничек дубовый или берёзовый. вообще как заново рождаешься!
Diana-Crow
Ничего себе вы банщица)))
Классно там скрабы делать наверно)
outlander25
Не то слово! но лучше веничка всё равно ночего нет ))
Diana-Crow
Он чистит кожу? Я просто не шарю в этом)
simka25
Крутое
TATYANA LUNA
Такое не пробовала пока что!
Violet23
Захотелось попробовать)
Julianamirri
Ой,как приятно)Рада,что Вам тоже понравился
outlander25
Не то слово! Спасибо за наводку))
natasha311
Никогда таким не пользовалась
tanyamarkina
я у нас такого не видела-очень хочу, заинтерисовали
outlander25
Наверное, у вас такого нет, потому что это российское производство. У нас же всегда так: политики ругаются, а простые люди страдают((
tanyamarkina
зато всякой некачественной продукции хоть отбавляй
JuliyaNikolaevna
необычно интересно…
alinashvec
интересное мыло
Nadeyda2001
Я такого не видела ещё. Хотя, как написано на упаковке, импортёр в Укаину тоже есть.
fuksiy
кажется - съел бы его - такое аппетитное
Это точно. ОЧень аппетитно выглядит
fltaty
И мне понравилось мыло :)
Хеленочка
Оригинально, хочется попробовать.
Olaim
Мне тоже нравится эта серия
NataOlsh
интересное мыло