Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Яркий, с животными, нравится детям
Достоинства: Яркая, развивает мелкую моторику, с животными, оригинальная
На День рождения моей малышке подарили игрушку Полесье " Домик".
Игрушка представляет собой домик, в который нужно опускать разных животных в зависимости от формы отверстий.
У домика есть двери, которые закрываются на ключи. Все ключи прикреплены в одну связку, что очень удобно. В противном случае они бы у нас уже потерялись.
Игрушка носит развивающий и обучающий характер. С помощью этой игрушки можно вместе с ребёнком изучать цвета, дивотных, формы.
Эта игрушка хороша для тренировки мелкой моторики. Чтобы открыть дверку и выпустить животное нужно подобрать ключ по форме и цвету и попытаться его вставить в замочную скважину. Сначала ребёнок может играть с мамой, а потом научиться самостоятельно.
Нам очень нравится подбирать ключики и сажать зверей в домики.
Нам очень нравится подбирать ключики и сажать зверей в домики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркий, с животными, нравится детям |