Отзыв: Фильм "Открытие" (2017) - Почему бы и не посмотреть.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
Сегодня у нас снова был с мужем семейный просмотр фильма. Выбирает он, ну а я соглашаюсь всегда, так как его заслуженный выходной, а я могу и в любой день для себя что-то посмотреть при наличии времени.
Итак, фильм "Открытие" (2017).
Весьма и весьма атмосферный фильм на всегда актуальную и интригующую тему: а есть ли жизнь после смерти. В нем вы не увидите ничего такого, что бы на сто процентов вас разуверило в том, что со смертью все заканчивается, но тема для размышления есть.
После открытия ученого Томаса Харпера, научно доказанного, о том, что жизнь со смертью не заканчивается, народ начинает уходить из жизни невероятными количествами. Сын ученого едет к отцу, чтобы, возможно, уговорить его закончить все исследования и отказаться от объявленного им открытия, чтобы предотвратить массовые самоубийства.
Не шедевр, конечно, но вполне интересен. Есть некоторые вопросы после просмотра, но все же не жалею о том, что фильм посмотрела.
Рекомендую.
Итак, фильм "Открытие" (2017).
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |