Отзыв: Фильм "Открытие" (2017) - Почему бы и не посмотреть.

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
Сегодня у нас снова был с мужем семейный просмотр фильма. Выбирает он, ну а я соглашаюсь всегда, так как его заслуженный выходной, а я могу и в любой день для себя что-то посмотреть при наличии времени.

Итак, фильм "Открытие" (2017).
Весьма и весьма атмосферный фильм на всегда актуальную и интригующую тему: а есть ли жизнь после смерти. В нем вы не увидите ничего такого, что бы на сто процентов вас разуверило в том, что со смертью все заканчивается, но тема для размышления есть.
После открытия ученого Томаса Харпера, научно доказанного, о том, что жизнь со смертью не заканчивается, народ начинает уходить из жизни невероятными количествами. Сын ученого едет к отцу, чтобы, возможно, уговорить его закончить все исследования и отказаться от объявленного им открытия, чтобы предотвратить массовые самоубийства.
Не шедевр, конечно, но вполне интересен. Есть некоторые вопросы после просмотра, но все же не жалею о том, что фильм посмотрела.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Почему бы и не посмотреть.

VARVARA-CH
посмотрю!:)
simka25
Я тоже
Виктория Прони
Люблю мистический сюжет
No Comodo
Ой, я так прекрасно выспалась, пока муж смотрел этот фильм!)))
Lioness666
не плохой
Sluchai007
на досуге, возможно, гляну! читаю пока
Ako2012
на разок отлично
Tatyana M
Может быть)
PRTY
Посмотрю позже, спасибо
Читаю
solotuchik
Закину в закладки , выходные , отпуск, посмотрю.
Natsha
Идея очень интересная!
sunlight84
В каком качестве смотрели фильм?
imeda11
Точно не скажу, не супер. Были сцены разговора героев, где их вообще не было видно, но это пару минут.
Русалоchка
Пока не смотрела, хотя начиталась про него разное.
Sokil2016
Пока не определилась с просмотром)
tanyamarkina
пока не видела в хорошем качестве.не уверена смотреть или нет
alinashvec
посмотрю уже в хорошем качестве
Зим a
Самоубийства… Общая атмосфера не страшная?
imeda11
Нет, не страшная)
Mika
Любопытная идея, и довольно, как по мне, новая, хотя что то подобное помню из старой фантастики (Уэллс?). Заложу себе, любопытно.