Отзыв: Фильм "Волк-одиночка" (2005) - Игра в игре и вот она реальность)
Достоинства: Имеются
Недостатки: Имеются
Хотелось посмотреть, что то этакое. Наткнулся на "Волк-одиночка".
Вначале фильм напоминает, что то в стиле городских легенд. Молодой парень приезжает учится в небольшой городок, в престижном учебном заведении. Необычно заводит новых друзей, которые крайне психически любят развлекать себя играми на межличностном отношении друг с другом. Его приглашают на одну из таких, под названием " Волк или овца", по другому, схожа с игрой "Мафия"... Но, как раз перед приездом, в лесу находят труп молодой студентки, это событие переходит в игру еще большего размаха. Придуманный персонаж маньяк в оранжевой лыжной шапки и с ножом в руке, внезапно становится реальным.
ДОСТОИНСТВА:
Увлекательный сюжет. Становится интересно с первых минут, а также что же будет дальше. Развлекает и мало глубоко предсказуемых моментов, но додуматься к концу фильма я считаю можно, хотя в полной мере оригинально( от меня отлично). Игра актеров на оценку хорошо с плюсом. Отдельно ставлю отлично только актрисе Линди Бут - вот ее игра меня зацепила.
НЕДОСТАТКИ: Поражает один момент. Как столь элитное заведение и не хрена не охраняется. Т. е. можно ходить спокойно всех убивать налево, на право, посидеть перекурить и уйти восвояси. Меня конечно всегда удивляли дома в Америке, сделанные из картона со стеклянными дверями, ну это ладно, каждый сам себе хозяин. Но в дорогостоящем учреждении ни одного охранника, только что запертая главная дверь на цепи и амбарный замок на ней. А все остальное? Ну не знаю. У нас даже в самой помойной школе, хоть какой нибудь алкаш-охранник сидит. А еще лучше, раз там много детей богачей, приезжай да похищай пачками и требуй за них выкуп или делай вообще что хочешь, ведь там даже как я понял нет полицейского участка. Лично мое мнение таково. То бишь в этом плане могли придумать что нибудь другое в фильме, если это место является выдуманным.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: В целом, если не придираться ко всему, фильм получился более менее удачный. Можно смотреть с компанией. Для любителей различных взрослых игр в самый раз.
ДОСТОИНСТВА:
Время использования | 1:30:00 |