Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Вкус как в детстве
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Цена
Помню как в детстве ходили за хлебом в булочную. Купишь его, топаешь домой, а он горячий ещё, и ты отламываешь кусочек, и ощущение такое что в мире ничего нет вкуснее.
Эти же ощущения возникли у меня когда первый раз решили попробовать эти тосты.
Действительно хлеб очень вкусный, очень мягкий, и плотный.
Обратила внимание, что весь хлеб который мы брали обычно, быстро плесневел не успевая даже подсохнуть, а Харрис почему то очень равномерно высыхает, и даже вкуснее становится, как после тостера. Наверное дело в составе. Пыталась я найти там хоть что то не обычное, и не нашла. Консерванты сейчас и так везде есть, тут как я поняла, их не больше чем в обычной будке хлеба.
В общем брать можно. У нас в магазине около дома его моментально разбирают как только он появляется на прилавке. Цена конечнокусается, но сейчас всё дорого.
Эти же ощущения возникли у меня когда первый раз решили попробовать эти тосты.
Действительно хлеб очень вкусный, очень мягкий, и плотный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус как в детстве |