Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Очень вкусный и полезный сок для малышей
Достоинства: Отличное качество Большой ассортимент Приемлемая цена
Хочу поделиться отзывом о этом замечательном соке.
Такой сок мы покупаем своей малышке с 6 месяцев, как ввели прикорм.
У данного сока много различных вкусов. Но мы любим непосредственно фруктовые: яблоко, груша, банан и т. д.
Сейчас моей красавице 1,5 года и она с большим удовольствием пьет этот сок. Пробовали конечно и другие соки других производителей, но остановились все-таки на производителе " Фрутоняня".
Данный сок протестирован и одобрен Минздравом Р. Ф. Также сок является гипоалергенным и не содержит сахара, а для малышей этот как раз очень подходит.
Средняя цена по нашему городу: 25-30 руб. Очень выгодно по моему мнению.
В ассортименте сок есть как осветленный, так и с мякотью. Цвет и запах соответствующих фруктов. Вообщем советую к покупке данный сок.
Покупаем также сок большего объёма, т. к. малышка становится больше и маленького сока не хватает.
Вообщем совеицб данный продукт к применению.
Хочу порекомендовать фруктовое пюре "Спеленок", которое очень нравится маоышам, да и совсем недорогое.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Такой сок мы покупаем своей малышке с 6 месяцев, как ввели прикорм.
Средняя цена по нашему городу: 25-30 руб. Очень выгодно по моему мнению.
Вообщем совеицб данный продукт к применению.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |