Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Должен быть в каждой аптечке.
Достоинства: Эффективный, недорогой.
Недостатки: Противопоказания.
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!
У каждого из нас иногда случаются небольшие проблемы со здоровьем - то голова заболит, то зуб, то температура поднимется и тд. Многие эти проблемы решает давно известный препарат Парацетамол. Медицина не стоит на месте, появляются новые средства, но Парацетамол по прежнему эффективен и входит в состав многих современных препаратов.
Раньше я покупала его в обычной бумажной упаковке, а сейчас он продаётся в картонной коробке.
В коробке находятся 20 таблеток.
С обратной стороны упаковки находится вот такая информация :
Также прилагается подробная инструкция по применению данного препарата.
Препарат этот покупаю сама и вам его рекомендую! Но изучите сначала инструкцию, там есть противопоказания и побочные эффекты.
Всем здоровья и удачных покупок!
В коробке находятся 20 таблеток.
С обратной стороны упаковки находится вот такая информация :
Также прилагается подробная инструкция по применению данного препарата.
Всем здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Должен быть в каждой аптечке. |