Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Мне совсем не понравилось...

Достоинства: - цена - масса - запах
Недостатки: - консистенция - не из коровьего, а из сухого молока - ужасное послевкусие.
Все приветствую) Недавно была в магазине Аврора и для получения карты нужно было скупится на определенную сумму. На кассе сказали, что не хватает определенной суммы и я быстро побежала в зал - купить что то и на глаза попалось Молоко сгущенное Полтавочка.

Молоко сгущенное Полтавочка фото

Цена была около 18 гривен, я одним глазом прочла, что оно из сухого молока, но решила, что для кофе сойдет.

Как раз сегодня молоко закончилось и я решила открыть сгущенное молоко.
Во- первых - сгущенное молоко - жидкое.
Во - вторых - вкус и послевкусие - кошмарное, мне совсем не понравилось.
Не спасло даже то, что молоко очень сладкое, послевкусие сложно передать словами, вроде бы молоко и не использовано, но отдает какой то старой коровой.

Молоко сгущенное Полтавочка фото

Баночка металлическая, хотя я такие не очень люблю, но еще больше мне не нравится пластик. А в стеклянной таре сгущенного молока я не встречала.
Масса нетто 370 грамм.
Продукт пригодный для употребления в пищу) Но скорее всего подходит только для того, что указал производитель: кондитерских изделий, горячего шоколада и других горячих напитков. Хотя в выпечку, наверное самый раз))

Молоко сгущенное Полтавочка фото

В составе я ничего плохого не вижу, хотя конечно я люблю сгущенное молоко из коровьего молока, а не из сухого.
Срок хранения при температуре от 0 до +20* - 9 месяцев.
Процент жирности - 2%.
Я нигде не увидела, что продукт соответствует требованиям ГОСТа, есть только ТУ (технические условия).

Молоко сгущенное Полтавочка фото

Цвет - в принципе нормальный (белый с легким карамельным оттенком).
Консистенция для меня жидкая.
Запах - обычный, ничего плохого сказать не могу.
Недавно писала в комментариях, что не знала, что есть и не вкусная сгущенка, так вот теперь знаю и больше покупать не стану.
Конечно же вам не рекомендую.
Плюсы:
- цена
- масса
- запах
Минусы:
- консистенция
- не из коровьего, а из сухого молока
- ужасное послевкусие.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне совсем не понравилось...

Djon163
Жиденькое
Sluchai007
а мне захотелось) читаю
lenusikk
Тоже недавно писала отзыв о сгущенке. Вспомнила ваш комментарии, вы писали , что ещё не встречали не вкусную сгущегку.
Ktsunny
Качество не радует(
samarisa
люблю сгущенное молоко, но натуральное
котикЛючик
Не люблю привкус сузого молока, узнаю его из 1000
iragelik
буду знать
Sokil2016
Пробовала Премиум, нормальным показалось)
vivas
не возьму
root guru
вот теперь точно буду знать какое, а то помню тоже раз купила и было никакое
sigmachka
Сейчас очень много разных производителей, жаль не у всех вкусно ((
Netshopogolik
Мне тоже не понравилось
Lug
Пройдем мимо!
Павланетка
мне тоже не понравилась эта сгущенка
alinashvec
а выглядит ничего, если не пробовать
vezyn4ik666
Значит не будем брать.
irenааaaaaaaaaaa
Не покупаем, раз такое дело.
ko745
тогда мимо рта)
Mashalex
учтем это.
Mirenilo
Купила сдуру. Белое, густое и совсем не вкусное. Будто бы один сахар не понятно с чем. От нормальной сгущенки там только название. Никогда его больше не возьму.