Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Недорогой лосьон, но очень качественный

Достоинства: Недорогой, качественный, не сушит кожу
Доброго времени суток,
дорогие читатели.
Хочу сегодня рассказать об очень качественном и недорогом салициловом лосьоне фирмы "Пропеллер" для жирной кожи. Название фирмы меня заинтриговало:)

лосьон

Купила его не себе, а ребенку. Так как у сына переходный возраст, стали появляться прыщи на носу. И я тут же вспомнила свою подругу на работе, она всегда каждый день протирала лицо Салициловым лосьоном, кожа у нее проблемная хотя лет уже 50. Она всегда мне говорила средство очень качественное, а покупаю за копейки. Она всегда его брала в аптеке, там конечно подороже, я его увидела в Ашане. Дай думаю куплю сыну, попробую, хуже все равно не будет.

Он мне понравился тем, что в составе нет спирта, значит кожу сушить не будет. А это очень важно для подросткового возраста.

лосьон

Лосьон состоит из растительных компонентов, таких как шалфей, экстракт коры ивы, а значит натуральный. Для ребенка 12 лет это оптимальный вариант для обрабатывания кожи лица.
Флакончик достаточно большой 100 мл, если протирать раз в день надолго хватит.
Очень удобная крышечка, открыл крышку там небольшое отверстие из которого очень удобно налить на ватный диск лосьон и протереть кожу вечером после умывания. Очистить от омертвевших клеток.

лосьон

В связи с тем, что лосьон на растительной основе он хорошо регулирует секрецию сальных желез, сужает поры, снимает воспаление.

лосьон

Мы остались очень довольны с сыном этим лосьоном. А тем более это наше российское средство и стоимость небольшая где-то 56 рублей.
Рекомендую и женщинам, мужчинам, и подросткам в переходный период.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой лосьон, но очень качественный

Elsa22
Иногда покупаю такой лосьон.
NATALIYA130
У меня дочь давно использует такой, довольна результатом.
Elena Larionova
мы только начали и скажу очень эффективно
mari2021
Уже давненько им пользовалась, но мне он нравился) Кожу мне точно не сушил)
Elena Larionova
мне кажется он хорош для подростков
Masha Vorobei
Хороший) брала одно время, мне подходил)
Elena Larionova
он вероятно не всем подходит. но сыну у меня подошел, сразу личико почистилось