Отзыв: Смартфон Huawei P9 plus - Достойный конкурент яблока

Достоинства: Качество, камера, производительность
Недостатки: Цена
Как правило мы уже привыкли что приставка plus означает больше и улучшенный. Пошла эта тенденция от привычных яблок. Внешне версия плюс отличается мало чем от простого P9. Разница лишь в размере.

Дисплей тоже full hd только теперь уже матрица super amalet. Добавили интересную функцию с помощью которой в верхние углы можно добавить быстрые функции. Сам экран реагирует на силу нажатия, но поддерживает всего один уровень силы нажатия.
Построен смартфон на фирменном восьмиядерным процессором. Оперативной памяти 4 гб. В тестах antutu показывает почти 99 000 попугаев, что более чем хорошо. Так же телефон при длительных нагрузках практически не греется. Игры тянет на ура.
Слот для sim карт гибридный, и мне это не понравилось. Не люблю я выбирать между связью и увеличением памяти.
Батарею увеличили по сравнению с младшим братом. Еще смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки, заряжает за 1-2 часа до 100 %.
Камера такая же самая что и у обычного P9. Снимки получаются великолепные, но 4к не записывает. О фронтальной плохого тоже сказать не могу.
Огромным минусом является цена, 50 000 рублей это слишком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный конкурент яблока