Отзыв: Сериал "Между любовью и ненавистью" (2016) - фильм о настоящей жизни
Достоинства: игра актеров, сюжет
Вполне приличный сериал о настоящей жизни без прикрас. Жизнь настолько многообразна, что в ней есть все, и радость и горе. Но в то же время жизнь очень коротка и всегда нужно помнить о том, что зря тратить ее на стяжательство, предательство, злость, подлость и измены.
Нужно беречь себя и своих близких, быть добрыми, радоваться жизни и не причинять боли людям. Иногда человеку приходится пройти очень много испытаний, прежде чем судьба пошлет ему счастье, любовь и спокойствие. И очень сложно все это пережить и не обозлиться на жизнь и на людей. Очень сложно после всех неприятностей оставаться доброй и открытой счастью. Главной героине фильма Лизе пришлось многое пережить, но она принимает удары судьбы и не жалуется никому, а наоборот еще и старается помогать ближним. Она достойна любви и счастья и судьба обязательно наградит ее счастьем, любовью и семейным благополучием. Очень хороший фильм, всем советую посмотреть этот сериал, не пожалеете!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | фильм о настоящей жизни |